Переключиться на мобильную версию

Макс Барских удивил Меладзе

Третий гала-концерт проекта «Фабрика. Суперфинал» запомнился умопомрачительным дуэтным номером Макса Барских и Евы Бушминой и… резкой критикой Константина Меладзе в адрес брутального романтика.
Макс Барских удивил Меладзе
Макс Барских удивил Меладзе
Secret Service

Известный композитор и продюсер высказал пожелание, чтобы на следующем концерте Макс  "сел на край сцены и без танцоров, без постановки спел трогательную тихую песню".

Безусловно, Макс не мог не прислушаться к мнению Константина Меладзе и учел все его пожелания, поэтому к четвертому "фабричному" концерту подготовил сольное выступление на лирическую композицию "Замок из дождя". Без декораций и балета.

- Я артист другого поколения и для другого поколения, - комментировал Барских замечания Меладзе в зрелищности его выступлений. – Не мыслю свои номера без ярких постановок с экшеном, но мне было важно показать Константину  Меладзе, что я не боюсь оказаться один на один со зрителем.

Следуя своей же традиции, Макс подготовил собственную интерпретацию песни Владимира Преснякова. Номер артиста, также как и аранжировка песни, был минималистичным – певец и композитор вышел на сцену в простой белой рубашке… Магичность его выступления подчеркивал лишь фагот – один из самых красивейших по звучанию духовых инструментов. Кстати, аккомпанировал на фаготе Максу композитор (автор не одного хита Софии Ротару), музыкальный продюсер Руслан Квинта, а стоимость фагота на котором играл прославленный композитор составляет свыше 10 000 евро.

Выступление Макса Барских высоко оценил Константин Меладзе, поставив артисту 10 баллов.

 - Макс, Алан вы утерли мне нос, – улыбнулся после выступления Барских именитый композитор и продюсер. – Вот сейчас, я увидел вас таким, какой вы есть. И вы нравитесь мне и без декораций.

Источник: Secret Service

Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Андре  (аноним)  11.04.2010, 19:07
Оценка:  0
Андре
Ми всі у коментаріях........... про шурінса
гость  (аноним)  09.04.2010, 16:14
Оценка:  0
гость
На фоне Меладзе Могилевская полная дебилка.Ни в какое сравнение не идут ее максы,апрели,регины....Сидела б уже дома-грела кости на печке!
Лича  (аноним)  31.03.2010, 19:18
Оценка:  0
Лича
Может Макс Барских и хорошо спел и удивил Меладзе но всё же не звезда. И Могилевская может не выпендриваться а Меладзе не бить слишком строгим, хотя ето и правильно.
гость  (аноним)  31.03.2010, 18:06
Оценка:  0
гость
ну конечно, так давайте теперь всех болтливых парней на сцену пихать, пускай и без слуха и голоса... а если кто не доволен, мы им тут и впихнем этот железный аргумент - ОН ЖЕ НЕ ДОЛЛАР...
гость  (аноним)  31.03.2010, 17:05
Оценка:  0
гость
Коля не формат и этим все сказано, но он мне именно этим очень и очень нравится.
И он не доллар чтобы нравится всем!!!!!!!!!
гость  (аноним)  31.03.2010, 15:19
Оценка:  0
гость
В отличие от Могилевской , Меладзе объективно ставит оценки.
гость  (аноним)  31.03.2010, 14:03
Оценка:  0
гость
Все понятно и все принято.Но одна мысль не дает покоя; "Что на Фабрике делает Коля Серьга? Голосист? -НЕТ,Привлекателен?(с его то носом) - НЕТ ,Артистичен ? как раз это и не показатель не имея 2 предыдущих качеств .Может ПРОПЛАЧЕНО видимо таки ДА. И вопрос - КОМУ?
гость  (аноним)  31.03.2010, 14:03
Оценка:  0
гость
Меладзе тоже продюсер 3 фабрики, но тоже в жюри....так что если убирать Могилевскую из жюри, то и Меладзе долой
гость  (аноним)  31.03.2010, 12:51
Оценка:  0
гость
а вообще, не правильно то, что Магилевская в судейском составе, т.к. она является продюсером или была продюсером и у "Реал О" и у Олейника с Дантесом - она им и будет ставить балы выше, чем остальным. А Матиасу она уж слишком занижает, наверное завидует таланту.
гость  (аноним)  31.03.2010, 12:40
Оценка:  0
гость
Могилевская ставит Барскому высокие балы, наверное это единственный мужик кто на ее позарился и то из за карьеры. Уж больно лыбится Наташенька когда Максик выступает.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь