Переключиться на мобильную версию

Элизабет Тейлор устала от хирургов

За последние двадцать пять лет прославленной актрисе Элизабет Тейлор было проведено около 100 медицинских операций. И теперь 78-детняя знаменитость заявила, что с нее довольно. Сейчас госпожа Тейлор страдает от болей в шее, но от хирургического вмешательс.
Элизабет Тейлор устала от хирургов
Элизабет Тейлор устала от хирургов
spletnik.ru

За свою жизнь знаменитая актриса не один раз выигрывала в схватке со смертью. Она словно бросила вызов всем мрачным предсказаниям о ее будущем. При этом Элизабет Тейлор сохраняет не только самообладание, но и чувство юмора. "Я ложусь в больницы так же часто, как другие садятся в такси", — сострила однажды звезда.

В октябре прошлого года Тейлор была проведена операция на сердце. Процедура прошла благополучно. Но сейчас актрису мучают боли в шее, возникшие как следствие сколиоза. Только за этот год знаменитость уже несколько раз оказывалась в госпитале. Но несмотря на дискомфорт, от хирургического вмешательства отказывается.

"Она не собирается сдаваться, но просто твердо решила не делать операций, — говорят источники. — Хотя боль в шее иногда такая, что она едва может поднять голову. Большую часть дня Лиз проводит в инвалидном кресле, склонив голову на плечо. И хотя она утверждает, что уже не может проводить жизнь в госпитале, ей все же необходима эта операция, чтобы ослабить боль".

Напомним, в 1997 году звезде удалили опухоль мозга. В 2006 году в СМИ появилась информация о том, что знаменитая актриса страдает болезнью Альцгеймера, однако Тейлор эти сведения категорически опровергла.

В настоящее время Тейлор по состоянию здоровья практически не появляется на публике. Исключением стало ее присутствие на похоронах ее близкого друга Майкла Джексона, а также на организованном в конце сентября благотворительном фэшн-шоу в Санта-Монике.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь