Переключиться на мобильную версию

Кристина Агилера любит читать фривольные романы в ванной

29-летняя певица призналась, что лучшим развлечением для нее может быть только чтение эротического романа, лежа в ванне, полной душистой пены.
Кристина Агилера любит читать фривольные романы в ванной
Кристина Агилера любит читать фривольные романы в ванной
www.kinopoisk.ru

Истоки столь изысканного увлечения поп-дивы, матери двухлетнего сына и верной супруги собственного продюсера, весьма просты: обычная слабость к нехитрым дамским радостям, взятая в оборот хитрыми маркетологами: "Мне нравятся эти водостойкие книжки с эротическими историями - замечательное изобретение. Можете смело читать их лежа в ванне - и с ними ничего не случится."

Впрочем, романтичность спонтанной эротики певица наслаждается исключительно на страницах книг - в реальной жизни Кристина - очень сознательная мать, четко осознающая, как совмещать личную жизнь с воспитанием ребенка. В интервью британскому журналу OK! она призналась:

"Иногда мы устраиваем ночи отдыха для мамочки и для папочки. Конечно же, ребенок превыше всего. Но кое-что можно позволить и себе. Когда мы знаем, что Макс под надежным присмотром, мы выбираемся куда-нибудь в город, чтобы пропустить несколько коктейлей. А потом, само собой, мы возвращаемся домой, гасим свет, и кое-чем занимаемся"

Источник: zirki.info

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь