Переключиться на мобильную версию

63-летняя Шер снова сделала пластику

На днях певицу Шер застукали выходящей из калифорнийской клиники, специализирующейся на пластической хирургии, при этом, на ее лице была странная маска.
63-летняя Шер снова сделала пластику
63-летняя Шер снова сделала пластику
www.kinopoisk.ru

63-летняя звезда, завидев фотографов, принялась закрывать лицо папкой с бумагами, а затем сумкой. Видимо, певица не очень хочет, чтобы всем стало известно про ее очередную пластическую операцию. Сама Шер никаких пояснений давать не стала, а только быстро села в машину и разражено бросила папарацци: "Парни, я очень устала, уходите отсюда". Зато персонал клиники оказался более разговорчивым. Как рассказали в больнице, Шер сделала полную круговую подтяжку лица и подправила брови.

То, что певица снова сделала пластику, объясняется тем, что она снялась в фильме "Бурлеск" с Кристиной Агилерой. Шер сыграла наставницу молодой танцовщицы, и теперь, перед презентациями и съемками для журналов, хочет выглядеть на все сто.

Источник: show.oboz.ua

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь