Переключиться на мобильную версию

Могилевская подружилась с Лорак

Кто бы мог подумать?! Сколько лет на одной сцене, но в рабочих, а тем более дружеских беседах Ани Лорак (31 год) с Натальей Могилевской (34 года) замечены не были! И тут – на тебе!
Могилевская подружилась с Лорак
Могилевская подружилась с Лорак
www.kinopoisk.ru

В перерывах "фабричного" концерта певицы мило сплетничали, обсуждая насущные темы и выступления участников. Хотя иногда затрагивали и болезненные темы.

– А после все скажут, что Могилевская плохая, поставив плохую оценку Стасу Шуринсу, – жаловалась на тяжелую судьбу судьи Наташа Могилевская . – Вот увидишь! Но ничего, привыкай!

На Лорак так подействовал совет коллеги, что высокими баллами оценивать "фабрикантов" она не стала. Засудила почти всех! А больше всего обидела Олю Цибульскую, участницу первого сезона "Фабрики звезд".

– У тебя мало секса! – коротко отрезала Лорак, комментируя выступление Оли.

Действительно, по меркам украинского шоу-бизнеса, чем наряд открытей – тем эротичней. 

Несмотря на жесткую реплику, сама Лорак выглядела весьма сдержанно. Платье едкого розового цвета хоть и облегало стройную фигурку певицы, при этом было абсолютно не декольтированным.

Могилевская, отметим, выглядела гораздо интереснее. Наташа предпочла деловой вид, но с намеком на бурлеск. Она надела белую блузу и строгий черный пиджак с массивными эполетами из камней. Что ж, необычно и достойно внимания!
 
Источник: show.oboz.ua
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь