Переключиться на мобильную версию

Рикки Мартин признался, что он- гомосексуалист

Спустя доброе десятилетие пересудов, известный певец из Пуэрто-Рико открыто заявил о своей нетрадиционной сексуальной ориентации.
Рикки Мартин признался, что он- гомосексуалист
Рикки Мартин признался, что он- гомосексуалист
kinopoisk.ru

"После нескольких лет проверки своей сексуальности, - написал на своем веб-сайте латиноамериканский исполнитель, - Должен признать, что я - счастливый гомосексуалист. Я счастлив быть таким, каков я есть".

Слухи о нетрадиционной ориентации Мартина ходили уже давно, певец только подогревал эти слухи загадочными высказываниями вроде: "Мое сердце может принадлежать и мужчине, и женщине" и "Я современный человек, живу полной жизнью, и для меня нет никаких барьеров".

В своем обращении певец подчеркнул, что ранее не сообщал о своей нетрадиционной ориентации потому что считал, что это может повредить его карьере. Мартин объяснил, что он решил сделать заявление после того, как долго обдумывал свои мемуары и размышлял о двух сыновьях-близнецах, которые родились у него в 2008 году.

Как известно, певец давно мечтал о детях, о чем свидетельствуют его многочисленные интервью, но подходящей кандидатуры на роль матери долгое время не было на горизонте. Ждать подарка судьбы певец не стал и решил прибегнуть к услугам суррогатной матери, имя которой неизвестно. Женщина родила ему двух сыновей, которых Мартин назвал Валентино и Маттео. Счастливый отец незамедлительно взял перерыв в своей певческой карьере, продал дом в Майами и удалился на родину – в Пуэрто-Рико, чтобы воспитывать сыновей вдалеке от светской жизни на берегу океана.

Источник: zirki.info

Комментариев (11)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.02.2015, 11:23
Оценка:  +1
гость
Глиномесы-это болезнь - извращение как и педофилия и эксгибиционизм и зоофилия и некрофилия . Гомосекам - Страпон в жопу. Ублюдки-психопаты , запомните, из жопы --- СРУТ !!! Вас всех надо собрать на необитаемый остров вместе с рикки Мартином ,Борей моисеевым , и с чикатилой , чтоб вы друг друга жарили в кишку , а чикатило вас потихонечку вырезал. гомосеки
гость  (аноним)  03.06.2010, 15:15
Оценка:  0
гость
Я не понимаю людей которые осуждают геев, какая разница какой он ориентации, главное, что он талантливый исполнитель и заботливый отец
и детям я его только завидую, думаю он отличный отец
ГЛАДИАТОР КАИН  (аноним)  30.03.2010, 19:32
Оценка:  0
ГЛАДИАТОР КАИН
ОН МОЙ КУМИР !!!!!111111111
ГЛАДИАТОР КАИН  (аноним)  30.03.2010, 17:12
Оценка:  -1
ГЛАДИАТОР КАИН
благодаря ему я тоже в полной мере осознал, что не стоит стесняться своей ориентации и теперь могу спокойно сказать: да, я гомосексуалист
гость  (аноним)  30.03.2010, 15:41
Оценка:  0
гость
Микеланджело, Леонардо да Винчи, Вильям Шекспир, Оскар Уайльд, Чайковский тоже признались в том что геи? Или кто-то свечку держал? Или кто-то просто хочет в это верить(оправдывая свою ориентацию), читая желтую прессу которая хочет видеть всех талантливых людей геями, дабы по умолчанию считать что все геи = талант....а кто против - тот завидует таланту...либо не понимает в искусстве, в общем ограниченный человек))))
Кирилл  (аноним)  30.03.2010, 14:19
Оценка:  0
Кирилл
если геи - все такие способные, может, тогда нам президентом выбрать какого-нибудь гея?
Гладиатор Каин  (аноним)  30.03.2010, 13:52
Оценка:  -1
Гладиатор Каин
у меня упругая попка, вот бы он меня трахнул .... !
неважно  (аноним)  30.03.2010, 13:46
Оценка:  0
неважно
Да ,сыночки -то подрастут и будет папка их трахать в попку!!!!! Бедные дети!!!
ГЛАДИАТОР КАИН  (аноним)  30.03.2010, 13:05
Оценка:  0
ГЛАДИАТОР КАИН
у него упругая попка, я бы его трахнул .... !
гость  (аноним)  30.03.2010, 13:00
Оценка:  +1
гость
бедные дети.......ни матери, да и еще отец гомосек
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь