Переключиться на мобильную версию

Шоу «Фабрика. Суперфинал» покинули Цибульская и Регина

Оля Цибульская перед прямым эфиром очень волновалась. Ведь ее номер был первым, и после общего выхода с "фабричным" гимном девушке нужно было за считанные минуты успеть сбросить один концертный наряд и втиснуться в очень узкое бархатное платье, в котором.
Шоу «Фабрика. Суперфинал»  покинули Цибульская и Регина
Шоу «Фабрика. Суперфинал» покинули Цибульская и Регина
proua.com

- У меня было минуты три, чтобы переодеться. И было десять рук, которые натягивали на меня платье, - с улыбкой вспоминала после выступления Оля. – Слава Богу, я успела. Хотя на сцену летела, спотыкаясь.

Цибульская выступила блестяще. Но, увы, по результатам голосования жюри и зрителей оказалась в тройке кандидатов на выбывание. Вместе с ней товарищами по несчастью стали Боря Апрель (снова! второй концерт подряд!) и Регина, еще полностью не оправившаяся после ангины.

Голосование "фабрикантов", которые имели право спасти одного из кандидатов на вылет, оказалось неожиданностью для всех. Ребята отдали равное количество звезд Оле и Регине! Такого на "Суперфианале" еще не было! А так как "фабриканты" не смогли определиться, кого же они хотят спасти больше, было решено, что из проекта должны уйти два участника, которые набрали наименьшее количество балов. Увы, сцену пришлось покинуть именно Оле и Регине.

Источник: www.novy.tv

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь