Переключиться на мобильную версию

От Дженнифер Энистон отказался друг

Давний друг Дженнифер Энистон и ее коллега по сцене отказывается с ней общаться. Актер Девид Швиммер не отвечает на телефонные звонки Джен.
От Дженнифер Энистон отказался друг
От Дженнифер Энистон отказался друг
www.dni.ru

Закончилась многолетняя дружба Дженнифер Энистон и Дэвида Швиммера, которые вместе снимались в знаменитом сериале «Друзья». Дэвид просто-напросто обиделся на свою подругу. Причиной размолвки стало недавнее телеинтервью Энистон, передает Daily Mail.

Дженнифер принимала участие с американском ток-шоу, ведущий которого спросил ее о предстоящей свадьбе Швиммера. Энистон неожиданно призналась, что даже не подозревает, на ком собирается жениться Дэвид.

В результате Дэвид обиделся, ведь его роман с Зои Бакмэн, на которой он женится, длится уже более 3 лет, и Швиммер знакомил Джен со своей избранницей.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь