Переключиться на мобильную версию

Звездные комплексы: Рената Литвинова считала себя некрасивой, а Орбакайте стесняется своих ног

Оказывается, знаменитости, имеющие возможность уделять своей внешности максимум времени, имеют массу комплексов. О некоторых из них звезды рассказали журналистам.
Звездные комплексы: Рената Литвинова считала себя некрасивой, а Орбакайте стесняется своих ног
Звездные комплексы: Рената Литвинова считала себя некрасивой, а Орбакайте стесняется своих ног
kinopoisk.ru

Так, Рената Литвинова в юности считала себя очень некрасивой, поэтому она создала себе такой экстравагантный образ а-ля Марлен Дитрих.

Знаменитый певец Филипп Киркоров переживает по поводу своего веса, он часто сидит на диетах, посещает тренажерный зал. Та же проблема и у другого известного исполнителя — Валерия Леонтьева, который часто сидит на строгих диетах.

Сергей Зверев, напротив, недоволен своей худобой. Он даже приглашает накачанного дублера на съемки. Кроме этого, гламурный стилист носит обувь на платформе, чтобы казаться выше.

София Ротару не любит сниматься в профиль, в таком ракурсе у красавицы-артистки появляется второй подбородок, который с годами становится все заметнее.

Кристина Орбакайте раньше стеснялась своего длинного носа. После того, как пластические хирурги исправили этот недостаток, казалось бы, поводов для недовольства собой больше нет. Но нет — певица решила, что у нее некрасивые ноги и старательно прячет их за брюками или длинными юбками, пишет издание ЕвроСМИ.

Кстати, с помощью пластических операций звезды пытаются избавиться от своих комплексов. Напомним, не так давно руководитель одной из самых популярных среди звезд клиник пластической хирургии рассказал, кто из знаменитостей изменил внешность с помощью операции.

Как выяснилось, популярные певицы Ирина Дубцова, Кети Топурия (солистка группы "А-студио"), Ирина Салтыкова и звезда сериала "Счастливы вместе" Наталья Бочкарева делали операцию по увеличению объема груди.

Известная актриса Жанна Эппле сделала подтяжку верхней части лица. Марина Зудина, Александр Пашутин и Никас Сафронов также искусственно омолодились, правда, безоперационным путем.

Фигуристка Татьяна Навка прибегла в помощи пластических хирургов, чтобы скорректировать форму носа. Рената Литвинова сделала блефаропластику век, а Наталья Андрейченко подкачала губы и увеличила грудь.

Известные телеведущие Ксения Собчак и Тина Канделаки сделали коррекцию носа, а приятельница Собчак Ксюша Бородина подкачала губы.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
ирина2007    12.08.2013, 11:25
Оценка:  0
ирина2007
Литвинова -Злая,амбициозная "штучка" ничего особенного. а корону нацепила такую что в пору совковой лопатой сбивать!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь