Переключиться на мобильную версию

Годовой доход Comedy Club Production составил $52 млн.

Компания Comedy Club Production, которая производит программы Comedy Club, Наша Russia и Убойная лига, заработала за 2009 год 52 миллиона долларов.
Годовой доход Comedy Club Production составил $52 млн.
Годовой доход Comedy Club Production составил $52 млн.
kinopoisk.ru

По словам Артура Джанибекяна, генерального продюсера, если бы не кризис, то выручка компании могла бы составить около 70-80 миллионов долларов.

Закупки со стороны телеканалов обеспечивают 85 процентов выручки Comedy Club Production. Еще пять процентов приходится на концертную деятельность, а 10 процентов - на продажу DVD, книг, лицензий и других товаров.

В 2008 году международные аудиторы оценили Comedy Club Production в 155 миллионов долларов. Артур Джанибекян считает, что несмотря на кризис компания сейчас стоит гораздо дороже: компания теперь занимается не только производством контента для ТВ, но и снимает собственные фильмы ("Самый лучший фильм", "Наша Russia: Яйца судьбы").

Основными акционерами Comedy Club Production, созданной в 2007 году и зарегистрированной в Сингапуре, являются сам Артур Джанибекян, а также Гарик Мартиросян.

Источник: zirki.info

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь