Переключиться на мобильную версию

Анна Ковальчук вышла на сцену на 9-м месяце беременности

Питерская актриса Анна Ковальчук во время второй беременности не спешит уходить в декретный отпуск. В то время как многие служители театра, кино и сцены уходят в тень,, чтобы полностью посвятить себя будущему малышу, Ковальчук не считает это помехой для р.
Анна Ковальчук вышла на сцену на 9-м месяце беременности
Анна Ковальчук вышла на сцену на 9-м месяце беременности
zirki.info

- Актриса сама приняла такое решение, - комментирует секретарь театра им. Ленсовета Алиса Белоусова. - Она сказала нам, что будет играть в театре до момента рождения ребенка.

Интересно, что 32-летняя актриса играет роль беременной героини с деспотичным характером, которая постоянно третирует своего мужа - члена Академии наук. Будучи на первых месяцах беременности, актриса заявляла, что больше не повторит рискованный опыт рождения первенца.

9 лет назад малышка Злата появилась на свет во время съемок очередной серии сериала "Тайны следствия". Тогда Анна была замужем за Анатолием Ильченко. С тех пор прошло почти десять лет, сейчас у актрисы другой муж, бизнесмен Олег Капустин, и они ждут появления на свет их совместного ребенка.

- Первого апреля на нашей сцене состоится спектакль с участием беременной Анны Ковальчук, - добавляет Алиса Белоусова. - Мы приглашаем всех на  этот чудесный спектакль с участием Сергея Мигицко, Анны Мигицко и Ларисы Луппиан. 

Источник: zirki.info

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь