Переключиться на мобильную версию

Брюс Уиллис приедет в Киев и снимется в рекламе украинской водки

Да, да крепкий орешек Брюс Уиллис в самое ближайшее время действительно собирается посетить просторы украинской столицы.
Брюс Уиллис приедет в Киев и снимется в рекламе украинской водки
Брюс Уиллис приедет в Киев и снимется в рекламе украинской водки
kinopoisk.ru

Еще в прошлом году упорно муссировались слухи, что голливудский актер стал лицом спиртного завода, но доказательств этих разговор мы так и не увидели – в Киев актер не приехал.

И вот буквально на днях, как стало известно, переговоры между компанией и актером успешно завершились. Обе стороны пришли к компромиссу и любимец миллионов женщин, уже дал свое добро сняться в рекламе водки. Точная сумма, за которую актер согласился продаться, хранится в тайне, но говорят, что в ней шесть нулей.

Планируется, что актер пробудет в Киеве несколько дней, жить будет в гостинице Hyatt. Райдер голливудской звезды пока не разглашается, но со слов приближенных в нем нет ничего сверхъестественного. Известно же, что Брюс жить не может без улиток и омаров, но терпеть не может гамбургеры. Так что вполне возможно, украинским вареникам и борщу с пампушками предпочтет что-нибудь экзотическое.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  25.03.2010, 12:01
Оценка:  0
гость
Алигурхи на украине оборзевшие вообще
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь