Переключиться на мобильную версию

Анна Винтур, Майкл Корс и Наталья Водянова – за здоровых моделей

В Бостоне прошел Форум здоровья, в рамках которого состоялась дискуссия, озаглавленная "Проблемы здоровья: вес и здоровый образ жизни в мире моды". Свои взгляды на проблему озвучили редактор Vogue Анна Винтур, дизайнер Майкл Корс и супермодель Наталья Вод.
Анна Винтур, Майкл Корс и Наталья Водянова – за здоровых моделей
Анна Винтур, Майкл Корс и Наталья Водянова – за здоровых моделей
kinopoisk.ru

Майкл Корс сообщил, что не собирается отныне брать на работу моделей младше 16 лет:

Возраст модели становится нашим главным приоритетом. Мы должны дать всем этим девочкам шанс вырасти.

Дизайнер также отметил, что не будет сотрудничать с моделями, страдающими пищевыми расстройствами:

Мир моды вновь обратился к настоящей женщине. Быть взрослой - новый тренд. Последние модные показы подтверждают, что интерес к возрасту пришел в каждый город. Интерес моды пал на женщин, не на девочек. Ведь на самом деле основные клиентки дизайнеров - дамы за 30. Девушки носят одежду своих мам? Знаете что, а ведь это некрасиво!

Ему вторит Анна Винтур (что удивительно, кстати, ведь именно она ввела моду на тощих моделей):

Мы хотим видеть пышущих здоровьем девушек. Читатели хотят видеть здоровых моделей.

Солидарность с предыдущими ораторами продемонстрировала и Наталья Водянова. Она отметила, что здоровее питание чрезвычайно важно для юных девушек.

После того, как я стала мамой, я очень сильно похудела. Позже я поняла, что причиной тому стали проблемы с питанием. Мне пришлось ходить на специальную терапию, ломать себя, но я поняла, что у меня действительно были проблемы.

Сейчас, когда все проблемы позади, модель призывает других девушек, работающих на подиуме, следить за своим питанием, образом жизни и физическим состоянием. И правильно: здоровье - всегда в тренде.

Источник: spletnik.ru

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь