Переключиться на мобильную версию

Сын оставил больную Наталью Крачковскую

71-летняя заслуженная артистка России Наталья Крачковская в тяжелом состоянии находится у себя дома. Никто из родственников не навещает артистку.
Сын оставил больную Наталью Крачковскую
Сын оставил больную Наталью Крачковскую
voteactors.ru

Едва поправившись после инсульта, актриса взяла на себя большую нагрузку: сначала Наталья Леонидовна отправилась с гастролями по Дальнему Востоку, а потом в один день отыграла сразу два спектакля.

Ослабленный организм не выдержал тяжелого рабочего графика. После спектакля коллегам актрисы по Содружеству актеров театра на Таганке пришлось вызвать "скорую" прямо в гримерку Крачковской. После чего актрису отвезли в больницу, но вскоре отправили домой приводить здоровье в порядок.

Но позаботиться дома о пожилой актрисе некому: сейчас она не общается со своим единственным сыном. Беспокоятся о состоянии Натальи Леонидовны лишь врачи, которые навещают ее почти каждый день.

К слову, многие актрисы не щадя здоровья продолжают работать на сцене театра до последнего. Так, недавно народная артистка России Нина Русланова попала в больницу с сердечным приступом.

В свои 64 года она продолжает активно гастролировать. А вот здоровья, к сожалению, на такой активный образ жизни у известной актрисы хватает не всегда.

А 84-летняя народная артистка СССР Вера Васильева по дороге на работу в театр упала и повредила ногу. Артистка переживает, что ей около месяца придется провести дома, а на ее роли в Театре Сатиры пришлось искать замену.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь