Переключиться на мобильную версию

Фабриканты хотят покорить Евровидение

Регистрация желающих попытать счастья в отборе участника Евровидения 2010 от Украины закончена. Всего подали заявки 67 кандидатов. Среди них – много молодых и амбициозных выпускников проекта «Фабрика зірок» (Новый канал).
Макс Барских
Макс Барских
muz.oboz.ua

У всех у них было очень мало времени для репетиций, но, готовясь к выходу на сцену, они выглядели собранными и сосредоточенными.

Выпускник первого сезона шоу, участник "Фабрики. Суперфинала" Дима Каднай даже время между регистрацией и выступлением старался провести с пользой – он репетировал, сидя в припаркованной у студии машине.

Самый экстравагантный участник Второй "Фабрики зірок 2" Боря Апрель терпеливо дожидался своего выхода, сидя на ступеньках. А степень своего спокойствия и сосредоточенности на песне "Мы белые" с улыбкой охарактеризовал фразой: "Я – эльф".  

Дарвин готовился к выходу вместе со своими музыкантами. Членам жюри он решил продемонстрировать возможности своего вокала в песне "Sky lines", которую написал в самолете по пути в Нью-Йорк.

А Макс Барских вышел на сцену с абсолютно новой песней "Белый ворон", презентация которой состоялась именно здесь, на отборе участника "Евровидения" от Украины. После выступления оценивать и анализировать свой номер Макс не стал:

- Я пришел, рассказал историю. Я был искренен перед жюри, - сказал он после.

Ну а теперь отборочной комиссии предстоит решить, кто из участников первого тура был наиболее искренним и убедительным. Напомним, что в следующий тур перейдут только 20 кандидатов.

Источник: www.novy.tv

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь