Переключиться на мобильную версию

Рената Ливинова рассказала о своей любви к Земфире

Они известны своей несколько неоднозначной дружбой. В прошлом году появились слухи о том, что Рената Литвинова и Земфира Рамазанова стали супружеской парой.
Рената Ливинова рассказала о своей любви к Земфире
Рената Ливинова рассказала о своей любви к Земфире
kinopoisk.ru
Однако ничего определенного заявлено не было. Теперь сама богемная актриса решила слегка пооткровенничать о своей тесной дружбе с рок-звездой.

"Очень ее люблю. Когда я снимала "Богиню", она совершенно бескорыстно подарила нам свою песню и, кроме того, познакомила меня с Игорем Вдовиным, который написал саундтрек за какие-то очень условные деньги", — рассказала Литвинова о Рамазановой.

Актриса отметила, что этим Земфира и Вдовин лишний раз подтвердили, что большие поэты — люди абсолютно не материальные и не стяжатели. "И в картину "Зеленый театр в Земфире\" мы с ней тоже свои средства вкладывали", — добавила Литвинова.

Помимо прочего, Ренату с Земфирой объединяют и общие татарские корни. "Да, я наполовину татарка. По этой линии у меня очень непростой род — целое древо. У нас там есть и князья, и ученые. Такое вот происхождение", — сказала актриса.

Напомним, в сентябре прошлого года появились слухи о свадьбе, которую Рената и Земфира якобы тайно сыграли в Стокгольме. Дело было во время съемок одного из фильма с участием Литвиновой в Таллине.

Члены съемочной группы рассказали, что Рената с восхищением рассказывала, что шведы недавно приняли закон, разрешающий однополые браки. А в один из дней к Литвиновой приехала Земфира, и они вдвоем отправились на пароме в шведскую столицу. Из путешествия Рената и Земфира вернулись в приподнятом настроении и с одинаковыми кольцами на безымянном пальце правой руки. "Мы все подумали, что Литвинова с Земфирой ездили туда регистрировать свои отношения", — рассказывала коллега Литвиновой.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
uGo  (аноним)  19.09.2010, 23:09
Оценка:  0
uGo
Я за вас! Кто как не вы?
гость  (аноним)  26.03.2010, 15:19
Оценка:  0
гость
они супер! любви им и счастья!
гость  (аноним)  20.03.2010, 21:12
Оценка:  0
гость
больные люди
strannij_mops  (аноним)  19.03.2010, 12:50
Оценка:  0
strannij_mops
милахи)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь