Переключиться на мобильную версию

Карл Лагерфельд учит правильно носить мех

Как правильно носить меха? Знаменитый кутюрье Карл Лагерфельд соизволил высказаться по этому поводу.
Карл Лагерфельд учит правильно носить мех
Карл Лагерфельд учит правильно носить мех
rate1.com.ua
По его мнению, изделия из натурального меха могут носить только действительно состоятельные люди. Мол, только богачи носят такие модели с элегантной небрежностью.

По мнению креативного директора Chanel, не стоит покупать меховые шубки, чтобы подчеркнуть свой статус, символ или сделать своеобразную инвестицию. Мех должен носиться небрежно и теми людьми, которые действительно могут себе это позволить.

"Если вы не можете запросто обращаться с мехом, тогда забудьте о нем, — говорит Карл. — Не стоит вкладывать средства в меховые изделия, а также покупать их, чтобы показать, насколько вы богаты. Мех лучше носить так, словно это недорогой трикотаж. Это сродни обладанию большим драгоценным камнем. Если он у вас есть — вы счастливы, но если вас беспокоит его стоимость, то лучше его вовсе не иметь".

Примечательно, что в своей последней коллекции Chanel Лагерфельд продемонстрировал серьезное увлечение как искусственным, так и натуральным мехом. Он отделал искусственным мехом буквально все, в том числе и обувь: модели на подиум выходили в меховых сапогах, до крайности напоминающих унты, только на высоком массивном каблуке. Даже последняя модель — подвенечное (при этом утепленное) платье — также была скомбинирована с высокими сапогами, щедро отделанными мехом.

В рамках коллекции французского дома моды были также представлены как оригинальные аксессуары и сумки из меха, так и фирменные стеганые сумочки Chanel.

Комментариев (14)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.10.2013, 11:08
Оценка:  0
гость
Хочешь носить натуральный мех-отрасти мохнатку до подбородка.
гость  (аноним)  19.03.2010, 10:51
Оценка:  +1
гость
Носили, носим и носить будем, а тем, кому страшно смотреть на норковую шубку- к психиатру!
гость  (аноним)  10.12.2010, 09:07
Оценка:  +1
гость
Правильно!Исскуственный мех-первый шаг к резиновому х.ю!!!!!!!
гость  (аноним)  19.03.2010, 10:49
Оценка:  -1
гость
меха -это жлобство и каменный век.современные люди с уважением относятся к природе.мех согревает?БРЕД.Согревает технологичная одежда-тефлон,синтапон,мембраны и т.п. по-моему меха носят только дебилы из шоубизнеса.
Лича  (аноним)  19.03.2010, 09:09
Оценка:  0
Лича
Да зверей жалко но вот смотрите те которые делают искусственный мех не из зверей они же наверно жалеют животных но тепло нужно и разве что искусственный мех не кокой другой.
Не ну наши звезды наплевали на зверей и ходят в настоящих мехах. А ниж у нас прям прям такие ой!
гость  (аноним)  18.03.2010, 18:26
Оценка:  0
гость
est mesta na zemle,gde mex prosto neobxodim,naprimer na Kam4atke.Ja zhila tam,i bez mexa---eto obmorozhenie kozhi,pri4em o4en strashnoe i boleznennoe.Shto kasaetsa damo4ek v shubax--da,eto krasivo,prestizhno,4to i govorit.No neobxodimosti i pravda net
гость  (аноним)  18.03.2010, 18:16
Оценка:  +2
гость
есть мясо это тоже убийство ) и ниче, люди ж едят, и не задумываются над тем, что они едят убитое животное ))
Liud'Ok!  (аноним)  18.03.2010, 17:26
Оценка:  0
Liud'Ok!
Натуральный мех это жутко (((, когда смотрю на улице на женщин натуральных шубах, перед глазами кровавая бойня несчастных животных. Ведь сейчас много разных хороших заменителей.....

Со всей ответственностью заявляю обладателям таких «трофеев» - УБИЙЦЫ!!!!
гость  (аноним)  18.03.2010, 16:16
Оценка:  -1
гость
а как на счет жителей севера? разве может что-то лучше согревать чем мех? везде должна быть мера!
гость  (аноним)  18.03.2010, 12:42
Оценка:  0
гость
Мех - это убийство! Его не должен носить НИКТО! Совершенно!
Люди, не удивляйтесь потом, что вас покусали собаки или что кого-то загрыз тигр или медведь, - мы убиваем их, они будут убивать нас, и так будет всегда, пока мы будем безразличны к их жизням!
elenagoddess  (аноним)  18.03.2010, 15:25
Оценка:  0
elenagoddess
Согласна с вами, но небольшое уточнение- натуральные меха должны носить те, кому они принадлежат- животные! Это аморально убивать животных ради того, чтобы зажравшиеся чванливые курвы могли повыпендриваться. Если кто думает, что защитники животных не носят меха потому, что не в состоянии их купить, то обратите внимание на тот факт, что нат. меха не носят Памела Андерсон, Джулия Робертс, Джеймс Кемерон, думаю ни у кого не вызывает сомнений их состоятельность?
гость  (аноним)  10.12.2010, 09:05
Оценка:  -2
гость
Ты не ешь мясо,не пользуешься кремом для лица,не носишь мех и кожу?Тогда фильтруй базар и вали в монастырь!)))
гость  (аноним)  10.12.2010, 09:01
Оценка:  +1
гость
Ага,а если я мех не ношу -бешеная собака не укусит,акулы не съедят,а тигр пожалеет!!)))))))))))))))
гость  (аноним)  18.03.2010, 12:39
Оценка:  +3
гость
Как раз таки у нас девушки могут "запросто обращаться с мехом", девушку в норковой шубе можно встретить и в ресторане и в супермаркете или метро)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь