Переключиться на мобильную версию

Юлия Тимошенко оскорбила Аллу Пугачеву

Алла Пугачева прекратила всякое общение с Юлией Тимошенко. Как выяснилось, бывший премьер-министр Украины смертельно оскорбил Примадонну.
Юлия Тимошенко оскорбила Аллу Пугачеву
Юлия Тимошенко оскорбила Аллу Пугачеву
mi3.com.ua

Итоги выборной борьбы на Украине поставили жирную точку в отношениях премьера Юлии Тимошенко не только с избирателями, но и с главной российской подругой - Аллой Пугачевой. Осторожная Алла Борисовна, которая далеко не каждого подпускает к себе так близко, как Тимошенко, наглядно доказала: не всегда дружба может быть такой, как о ней говорится со сцены.

Международный союз Пугачевой и Тимошенко, о котором заговорили после съемок "Рождественских встреч" в Киеве, не просуществовал и четырех месяцев. Причиной размолвки стало распоряжение Тимошенко убрать из украинского эфира песню "Русь" в исполнении Примадонны. По мнению премьера, слова композиции могли обидеть жителей западных областей Украины.

Когда 7 января урезанная версия концерта вышла на экраны, Пугачева не стала скрывать своего возмущения. Ведь давно не секрет - за всю творческую карьеру Аллы Борисовны ни один политический деятель не позволил себе убрать песни в ее исполнении из телеэфира.

- Причиной, по которой Пугачева поссорилась с Тимошенко, стал далеко не бизнес, это была песня, - признались организаторы съемки "Рождественских встреч" в Киеве, попросившие не указывать своих имен. - После съемки "Встреч" в Киеве, где Алла Борисовна исполняла песню "Русь", люди Тимошенко приказали вырезать эту композицию из украинского эфира. Когда Алла узнала об этом, она прекратила всякое общение с нашим премьером.

- Кассету с записью мы получили уже готовую, - заявила музыкальный редактор телеканала "Интер" Людмила Галис. - В каком порядке там шли песни, нам неизвестно. Мы уже позже заметили, что номер был действительно вырезан.

- Мы удивлены произошедшим, - говорит продюсер "Рождественских встреч" Валентина Басовская. - Телеканал не поставил нас в известность о своем решении. У нас есть обязательства перед артистами, которые выступали на концерте бесплатно. Концерт планировали показать дважды по "Интеру" и по телеканалу "Россия". Удивительно, но в России повторный показ вышел, а по "Интеру" - нет.

Заметим также, что директор Пугачевой Елена Чупракова от комментариев отказалась, привычно сославшись на занятость.

Источник: zirki.info

Комментариев (50)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
ееее  (аноним)  15.11.2012, 05:52
Оценка:  -1
ееее
одна другої варта..........
гость  (аноним)  14.09.2011, 08:39
Оценка:  0
гость
Пугачевой не пристало водить знакомство с воровкой.
гость  (аноним)  14.09.2011, 08:37
Оценка:  0
гость
Мелочная душонка .Газовая принцесса-что тут скажешь.Ее интересует только власть и газ,но к лохам-избирателям она относится осторожно-голоса на выборах.Эта через родную мать переступит и наступит,ни то что на Пугачеву. Тем более,что у них два разных таланта-музыкальный и криминальный.
калерия разина  (аноним)  24.04.2011, 21:02
Оценка:  0
калерия разина
Тимошенко великая и умная женщина.Молодец вырезала фанерную старуху.Пугачиха бездарщина и проросийская медвепутинская шавка.Юленьки такие друзья не нужны
аня  (аноним)  03.04.2011, 15:40
Оценка:  -1
аня
а тебя, что жаба давит - тебе явно так в жизни не повезло - и кто тебе дал право командовать кому и когда идти на пенсию. Любви явно тоже нет. Мне тебя очень жалко. А по поводу песни - так это личное дело каждого - слушать или не слушать.
skodafabiacomfor    30.03.2011, 12:26
Оценка:  0
skodafabiacomfor
Блин. Ну бигмиру вообще писать не о чем? Что за бреет ? Тимошенко обидела Пугачеву. Кто такая Пугачева по сравнению с Тимошенко? Гомно на заборе…
kristol    12.04.2011, 00:39
Оценка:  0
kristol
это тимошенко гомно гнилое,а Пугачева великий человек
kristol    12.04.2011, 00:41
Оценка:  -1
kristol
сорри,говно
Елена-Солнце    28.03.2011, 12:31
Оценка:  0
Елена-Солнце
А вы друзья не заметили,что на наш голубой экран резко перекочевали все росийские "звёзды"?Им что места мало в Москве?Затирают страну Украину и её жителей,навязывают свои песни под названием "Русь" и т. д. и т.п.Патриотизмом и не пахнет!У нас что - не кому петь и плясать ?Достали!!!!!!!
СМА    28.02.2011, 07:29
Оценка:  -1
СМА
Одна другой стоит...
София  (аноним)  08.02.2011, 14:26
Оценка:  +1
София
Вызывает удивление тот факт, что Примадонна всё ещё на сцене. Прощалась со всем миром с год, и продолжает басить и хрипеть со сцены. Лет десять назад с удовольствием слушала её песни. Теперь - не могу, неприятно. Да, была бы Примадонна настоящая, не самоНАзванная, умела бы уйти как подобает. Увы.
София  (аноним)  08.02.2011, 14:20
Оценка:  +1
София
Неловко должно быть Пугачёвой, всё-таки не у себя дома паяцничаешь! Но это не про Пугачёву - тётка давно заматерела и сам чёрт ей не брат! А если обиделась, что ж, её право. Было бы верхом свинства задевать чувства миллионов людей, боясь "обидеть Примадонну".
гость  (аноним)  27.03.2011, 21:33
Оценка:  0
гость
kakie na hren 4yvstva ludei1!! ti 4e nesew!!! esli y dolbannih zapadencev-nacionalistov s golovoi ne vporyadke, to eto en problema drygih ludei!!! s kaoi stati doljni virezat pesni! puga4eva eto klassika, pust lu4we povirezaut vsyakyu mut tipa pouwih trysov, nikiti i ne angelov.....
1  2  3  4  5  следующая →
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь