Переключиться на мобильную версию

"ФАБРИКА. СУПЕРФИНАЛ" - Горькие слезы Элизабет

«Чудо, от которого невозможно избавиться» - так назвала себя Элизабет, когда узнала, что покидает проект «Фабрика Суперфинал». Открыв этот концерт блестящим выступлением с Вадимом Олейником, она никак не ожидала, что останется с ним на сцене и в финале.
"ФАБРИКА. СУПЕРФИНАЛ" - Горькие слезы Элизабет
"ФАБРИКА. СУПЕРФИНАЛ" - Горькие слезы Элизабет
www.novy.tv

На протяжении всего вечера, еще не зная о своем выбывании, Эля благодарила всех, кто работал в ней.

- Когда я только пришла в шоу "Фабрика. Суперфинал", признаться, оказалась в тупике. Я понимала, что нужно удивлять зрителя. Нового я не боюсь, только какой образ выбрать для себя, не знала, - говорит Элизабет. - И тут на помощь мне пришла Наталья Могилевская. Бесконечно благодарна ей за все, что она для меня сделала. Я могу обратиться к ней по любому поводу – она подскажет и какое платье надеть, и с какой интонацией взять ту или иную ноту. Накидка, в которой я сегодня ожидала своего выступления, – из личной коллекции Натальи.

Поблагодарила Элизабет и Вадима Олейника – для совместного исполнения песни "Kids\" (Робби Уильямса и Кайли Миноуг) он научил ее петь в терцию.

         - Он меня вдохновил на каждый звук этого номера, - улыбается она. - Я же в свою очередь дала ему несколько уроков английского. Во время выступления мы с ним прошли через многое – я ужасно боюсь высоты и скользких поверхностей, а в номере пришлось подниматься по пластиковым ступеням. Только самообладание и поддержка Вадика мне помогли! А в конце выступления мы оба здорово наглотались метафана (блестящие лепестки для спецэффектов – ред.), который посыпался  на нас сверху!

Элизабет призналась, что только на этом, втором  концерте проекта, почувствовала прилив новых сил, вкус к победе.

 - Это первые слезы проекта, но без них никак не обойтись, - вздохнула ведущая Маша  Ефросинина, когда увидела, как "фабрикантка" рыдает перед микрофоном, и добавила: - Дай я тебя поцелую!

- Вы меня еще увидите, - сквозь слезы обещала Элизабет "фабрикантам", пока те, обнимая ее на прощанье, перекрикивали гул зала: "Ты – лучшая!".

Источник: www.novy.tv

 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.07.2010, 22:00
Оценка:  0
гость
всео будет океи
гостьЬ=  (аноним)  05.05.2010, 18:25
Оценка:  0
гостьЬ=
ЭЛИЗАБЕТ!!!!!!!!!!!!НУ И ПУСТЬ ВАЛИТ!!!ТОЛСТУХА!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!КАК ЕЙ НЕ СТЫДНО ВЕСИТЬ 120КГ!!!!!!!!!!
гость  (аноним)  26.03.2010, 17:09
Оценка:  0
гость
А если честно отбросив все стонания. Ну что в ней такого что бы можно было назвать фишкой.Её толстенность ну таких "Фишек" полно Есть и по более.Голос? есть но не Тина Тёрнер.В итоге даже не пытается похудеть.Жалко ? да .Да Бог с тобой иди с миром откуда пришла.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь