Переключиться на мобильную версию

"ФАБРИКА. СУПЕРФИНАЛ" - Дима Кандай и Стас Шуринс избежали обморожения!

Дуэт Димы Кадная и Стаса Шуринса «зажег» не только публику в зале, но и строгих членов жюри. Несмотря на то, что первую часть песни, по задумке режиссера-постановщика, парни пели на улице, при минусовой температуре, накал страстей в зале зашкаливал.
"ФАБРИКА. СУПЕРФИНАЛ" - Дима Кандай и Стас Шуринс избежали обморожения!
"ФАБРИКА. СУПЕРФИНАЛ" - Дима Кандай и Стас Шуринс избежали обморожения!
fabrikazirok3

– Было несколько моментов, когда я прощался со своим голосом – ведь для связок такие температуры очень опасны, - признается Шуринс. - Но все обошлось, эта работа принесла только удовольствие.

Дима Каднай после выступления признался, что даже не заметил холода.

- Я очень проникся композицией, которую исполнял, - сказал он. – Только когда мы спустились со сцены, начал анализировать то, что произошло. Во время выступления я, весь в эмоциях, с размаха, не глядя, опустил микрофон на стойку, и… промахнулся, микрофон упал.   Но, что удивительно, и поднял я его спокойно, не выходя из образа!

Выпускника первого сезона "Фабрики зірок" в этот вечер члены жюри назвали "открытием".

- Дима Каднай, мне кажется, сегодня превзошел самого себя, - говорит Константин Меладзе. - В прошлый раз он меня совершенно не впечатлил . Сегодня же он пел на уровне со Стасом Шуринсом. А Стас, на мой взгляд, - один из самых ярких вокалистов.

Кроме того, музыкальный продюсер "Фабрики зірок 3" признался, что вместе с Натальей Могилевской  - музыкальным продюсером второго сезона шоу - на время проекта "Фабрика. Суперфинал" взял опеку над первыми "фабрикантами".

- Я буду заниматься Каднаем и Цибульской, а Наташа решила, что будет заниматься Элизабет, - рассказал он в перерыве между номерами концерта. – И, собственно говоря, я думаю, это должно отразиться на их успехах. В любом случае, всех без исключения я стараюсь судить справедливо, сужу артистов, а не поставку номера или балет. Если я вижу, что люди работали творчески и выжали из себя все, что можно, то   сразу ставлю им хорошую оценку. Если они не дотягивают или если они просто  машинально и механически спели какую-то известную песню, этого мало для того, чтобы получить хорошие оценки. Я стараюсь не поддаваться на возгласы публики, а представляю себе, будто сижу дома у телевизора. Если я не увлечен  тем, что вижу, то я ставлю плохие оценки.

Источник: www.novy.tv

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  21.04.2010, 13:10
Оценка:  0
гость
СТАС ТЫ СУПЕР
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь