Переключиться на мобильную версию

"ФАБРИКА. СУПЕРФИНАЛ" - ловушка для Тарабаровой

Второй гала-концерт «Фабрики. Суперфинала» стал для Алисы Тарабаровой проверкой на прочность в буквальном смысле.
"ФАБРИКА. СУПЕРФИНАЛ" - ловушка для Тарабаровой
"ФАБРИКА. СУПЕРФИНАЛ" - ловушка для Тарабаровой
flint.ua

Постановка, в которой она выступала вместе с Колей Серьгой, была не самой сложной в техническом плане. Но сцена, словно заколдованная, на репетициях регулярно устраивала для "фабрикантки" ловушки. Во время репетиций, которые длились в павильоне с пятницы, Алиса то и дело спотыкалась и падала.

А во время генеральной репетиции, всего за несколько часов до начала прямого эфира, очередное падение закончилось для девушки настолько серьезными ушибами, что пришлось прибегать к помощи дежуривших на площадке медиков.

По задумке режиссера-постановщика, Коля и Алиса должны были, держась за руки, сбежать с лестницы. "Фабрикантка" неудачно спрыгнула со ступенек и упала, сильно исцарапав ноги. Серга тут же подхватил Алису, которая от боли и напряжения последних дней громко кричала: "Сколько это может продолжаться! Я больше не могу!".

Но к моменту выхода на сцену мужественная девушка взяла себя в руки. О шоке, который ей пришлось пережить ранее, можно было только догадываться. Перекрестившись перед началом номера, Алиса смело шагнула к зрителям, чтобы вместе с Сергой подарить один из самых чувственных номеров концерта.

Источник: www.novy.tv

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь