Переключиться на мобильную версию

Самые догорогие покупки наших звезд!

Украинские звезды умеют себя любить и радовать. И правильно делают, ведь верно говорят: пока себя не полюбишь – никто не полюбит. Наши знаменитости не часто балуют себя дорогими покупками, но если и покупают, то самое лучшее.
Самые догорогие покупки наших звезд!
Самые догорогие покупки наших звезд!
gorodkiev.com.ua

Кто-то покупает себе дорогие авто, дома, квартиры и украшения, а кто-то вкладывает в клипы и наряды...

 Руслана, певица
 
Победительница "Евровидения-2004" Руслана Лыжичко (36 лет) в начале 2000-х раскошелилась на Mercedes SL 600. Заплатила певица на то время колоссальную сумму – $50 000.

– Знаете, это в моей жизни была самая дорогая покупка. Я мечтала об этом авто, как маленький ребенок. Собирала по крупинке на него, – поделилась с нами певица. –  На то время это был первый "Мерседес"-купе с круглыми фарами.

 Мика Ньютон, певица

Самой дорогой покупкой-вложением всей своей жизни блондинка Мика Ньютон (23 года) считает свой клип I'm Sorry.

– Самым дорогим счастьем-приобретением в моей жизни был клип I'm Sorry. Тогда в него было вложено $100 000. Это для меня была колоссальная сумма. Я во многом себе отказала. А могла бы купить квартиру и не жить на съемной. Да и машину могла купить, – рассказывает Мика. – Он нам так дорого обошелся потому, что снимался в Лондоне. И режиссер был дорогостоящий, который снимал клипы для Мадонны и "Раммштайн".
 
Андрей Кузьменко, лидер группы "Скрябин"
 
Самым дорогим для сердца приобретением Кузьма (41 год) считает свой маленький автомобильчик SMART Fortwo 1.0 стоимостью $15 000.

– До этого у меня был старенький покоцанный "гольфик", на котором я частенько "грачевал". А когда дела наладились, пересел в этот манюний "Смарт". Теперь даже если кто-то ну очень просит подвезти – увы, не смогу это сделать – места в авто всего два!

Даша Астафьева, солистка группы Nikita
 
Молодая, но успешная певица и звезда Playboy Даша Астафьева (24 года) своим главным приобретением считает новую квартиру. Как мы знаем, приехала в Киев Дарья из Днепропетровской области, города Орджоникидзе, и все это время жила на съемной квартире.

– Долго копила на квартиру. Стоимость сказать не могу. Теперь у меня есть собственный угол, где я могу делать все, что захочу. Сейчас в квартире ремонт.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь