Переключиться на мобильную версию

Кейт Уинслет разводится

Еще совсем недавно они считались одной из примерных звездных пар.Как сообщают СМИ, оскароносная актриса Кейт Уинслет и режиссер Сэм Мендес подают на развод. Но, по иронии судьбы трения в отношениях пары начались после совместной работы над фильмом «Дорога.
Кейт Уинслет разводится
Кейт Уинслет разводится
kinopoisk.ru

В заявлении, распространенном юридической фирмой Schillings, говорится, что решение о разводе было принято по обоюдному согласию. Причины развода не разглашаются. Уинслет и Мендес через своих представителей попросили журналистов с уважением отнестись к праву на неприкосновенность частной жизни и не спекулировать на теме развода.

Пара прожила вместе почти семь лет. Они сыграли свадьбу на Карибах в мае 2003 года. Это был второй брак актрисы — в 2001 году она рассталась с режиссером Джимом Триплтоном. Пара воспитывает шестилетнего сына Джо и девятилетнюю Миа — дочь Кейт от первого брака. По словам юристов Schillings, Уинслет и Мендес намерены совместно участвовать в воспитании мальчика.

Примечательно, что сплетни о размолвках супругов появились после окончания работы над фильмом Мендеса "Дорога перемен", где Кейт сыграла вместе с Леонардо Ди Каприо.

По окончании съемок Уинслет поблагодарила мужа, при этом добавив, что он каждый день "убивал актеров и наслаждался их болью", но от этого она стала любить его еще сильнее. Довольным от работы с женой остался и режиссер. Мендес заявил, что это был один из самых лучших периодов в его жизни, несмотря на то что Уинслет сутками напролет готова была обсуждать картину, а ему хотелось, например, посмотреть чемпионат по бейсболу.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь