Переключиться на мобильную версию

Сердючка растеряла всю популярность

Гастроли в России Андрея Данилко, выступающего в образе Верки Сердючки, провалились. На концерты артиста не идет зритель.
Сердючка растеряла всю популярность
Сердючка растеряла всю популярность
zirki.info

После громкого скандала с песней "Раша, гудбай!" на "Евровидении-2007\" Верка Сердючка была персоной нон грата в России.

Артист Данилко пытался реабилитироваться в Европе: выпустил там альбом, но все же затосковал по родине. Андрей, надеясь, что народ его не забыл, затеял грандиозное возвращение Сердючки в Россию и назвал свой гастрольный тур по российским городам "Кам бэк ту Раша. Перезагрузка". Но гастроли провалились. Проехав уже практически по всей стране, артист ни разу не собрал и половины зрительного зала.

"В полуторамиллионном Новосибирске мы планировали, что Андрей соберет три тысячи зрителей в цирке, - рассказывает один из организаторов гастрольного тура Верки Сердючки по Сибири, - в результате нам пришлось судорожно снимать Дворец культуры железнодорожников, где меньше тысячи мест. Даже там было заполнено 30% зала. А ведь это первые его гастроли за три года!"

Из-за этого провала организаторы потребовали урезать список людей, сопровождающих Данилко. Андрей отказался от личной охраны, костюмеров, гримеров, он даже не взял в тур своего директора. Последние свои концерты в Новосибирске и Омске певец вообще отменил, сославшись, что у него есть более выгодное предложение на родине: незапланированный корпоратив за 50 тысяч долларов. К слову, даже такие почти забытые звезды, как Саруханов, Барыкин и Малежик, собирают сегодня не менее 60% зала, пишет "Экспресс-газета". А у группы "Мираж" и вовсе почти все концерты проходят с аншлагом.  

Источник: zirki.info

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
e_ramz    28.07.2013, 02:09
Оценка:  0
e_ramz
да в России просто его концерты запретили и с ТВ его "убрали" недоброжелатели.

Андрей держись и не сдавайся!
Всё будет хорошо.
И назло завистникам и недоброжелателям и бездарностям - ты Талант.
V_ToS    17.05.2011, 15:10
Оценка:  -1
V_ToS
заигрался в сердючку артист,это его и погубит.
Goshka70  (аноним)  15.03.2010, 17:25
Оценка:  -1
Goshka70
нужно нормальные тексты песен писать, а не лабуду. ШАРА уже не катит
гость  (аноним)  15.03.2010, 17:22
Оценка:  +1
гость
Забыли, что-ли, как тащились в абсолютно каждой компании от его шуток и песен!!!??? Просто захотелось чего-то нового!!! Но уразнообразить свой досуг не мешало бы ни кому из звёзд. А то розвелось - не успеваешь запоминать имена. Пускай тоже с кризисом борются
кущ  (аноним)  15.03.2010, 16:27
Оценка:  -1
кущ
Правильно на завод пора всем этим звездам тунеядцам их столько развелось и многие вообще таланта не имеют, я вообще удивляюсь какие наши люди дебилы что ходят на их концерты пусть ходят если денег не жалко.
гость  (аноним)  15.03.2010, 16:24
Оценка:  0
гость
Я не верю, что он мог спеть Раша гудбай! Это же все-равно как плевать в колодец из корого пьешь!!!!
гость  (аноним)  15.03.2010, 16:14
Оценка:  +1
гость
не верю!
гость  (аноним)  15.03.2010, 16:11
Оценка:  -1
гость
Пора ити работать на завод)))
гость  (аноним)  15.03.2010, 16:10
Оценка:  -1
гость
САМ ВИНОВАТ))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь