Переключиться на мобильную версию

Джонни Депп признался, что Анджелина Джоли - не в его вкусе

Один из приятелей Деппа рассказал, что поцелуй с Анджелиной был одной из наименее увлекательных вещей, случившихся с Джонни за последний год.
Джонни Депп признался, что Анджелина Джоли - не в его вкусе
Джонни Депп признался, что Анджелина Джоли - не в его вкусе
kinopoisk.ru

Как сообщил журналу OK! Magazine анонимный источник из окружения Деппа, актера абсолютно не интересуют романтические отношения с одной из самых желанных женщин мира. Невероятно, но факт - Анджелина Джоли просто не в его вкусе. Напомним, что в данный момент Джоли и Депп вместе работают на съемочной площадке фильма "Турист", что доставляет немало воплнений спутнице жизни Джонни - Ванессе Паради.

"Поверьте мне, поцелуй с Анджелиной Джоли был наименее увлекательной вещью, приключившейся с ним за последний год" - заверяет источник - "Ему нравится работать над гораздо более безумными фильмами... Партнерша мечты Джонни Деппа - это кто-то вроде Хелен Миррен"

Как мы уже писали, Ванесса Паради здорово нервничает по поводу того, что ее любимый в последнее время много общается с самой известной разлучницей Голливуда. Однако ей повезло, коль скоро в этом мире есть мужчины, неуязвимые для чар Анджелины Джоли... И Джонни Депп в их числе.

Источник: zirki.info

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь