Переключиться на мобильную версию

Лера Кудрявцева заменила Дашу Букину

Случается, что от невыносимой жизни мужчина заводит себе любовницу, чтобы на время сменить обстановку, но в этой семье все не совсем обычно, поэтому измениться решила сама жена.
Лера Кудрявцева заменила Дашу Букину
Лера Кудрявцева заменила Дашу Букину
zirki.info
Причем, не просто измениться, а буквально стать другим человеком. Рыжая эгоистка Даша перевоплотилась в эффектную блондинку в исполнении известной телеведущей Леры Кудрявцевой, которая отныне станет матерью семейства Букиных.

Лера олицетворяет собой идеал жены для любого мужчины: добрая, внимательная и любящая спутница жизни - вот далеко не полный набор Лериных качеств. Однако, повезло пока только Гене, который обнаруживает дома свою новую жену и, конечно, поначалу  просто не верит глазам своим.

 "После двух браков в третий я вступаю с опаской, - шутит Лера. – Когда новый человек приходит в уже давно сложившуюся актерскую семью, где существуют устоявшиеся традиции и правила, это сложный психологический момент для обеих сторон. Мне повезло, что дети приняли меня, как родную. Вот только Гена поначалу был недоверчив, наверное, просто не поверил своему счастью".

Источник: zirki.info

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.07.2011, 23:02
Оценка:  0
гость
сможет ли продавец обуви содержать такую "даму"?
strannij_mops  (аноним)  15.03.2010, 23:37
Оценка:  0
strannij_mops
да уж, наверное)
TataNaKrovate  (аноним)  15.03.2010, 13:04
Оценка:  0
TataNaKrovate
А как же любимчик Леры Серёженька Лазарев...???
Он не будет ревновать её к Гене,а?:-)))
А для Светки мама такая то, что нужно!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь