Переключиться на мобильную версию

Меркантильная Анна

Певица Анна Семенович, которая недавно отпраздновала свое 30-летие, откровенно призналась, что любовь мужчины к женщине оценивает по количеству затраченных на нее денежных средств.
Меркантильная Анна
Меркантильная Анна
avatardom.ru

 "Чем больше любит, тем больше вкладывает", - так говорит экс-солистка группы "Блестящие". Анна Семенович уверена, что если мужчина обеспечен, но не тратится на женщину, значит, он просто ее использует и не планирует серьезного будущего.

Анна, вспоминая своих экс-любовников, рассказывает, что все они были щедры. Первый гражданский муж певицы, по ее собственному признанию, хоть и жил небогато, почти все свои денежные средства тратил на нее. "Ему было приятно пойти в магазин и наряжать не себя, а меня. Он покупал себе одни штаны, а мне три юбки. Себе одни туфли, а мне три пары", - вспоминает она.

Второй гражданский супруг был не менее заботлив. "Он подарил мне машину, помог с квартирой. Благодаря ему у меня есть некий капитал. И, даже, несмотря на то, что мы расстались, некоторое время он мне финансово помогал. Это говорит о том, что он серьезно ко мне относился!" – уверена Аня.

Семенович уверена, что не бывает глупых и богатых мужчин. "Если ты заработал много денег, значит, ты умный. А если умный, значит, у меня от тебя будут умные дети!" – восклицает звезда.

К слову, недавно Анна Семенович вывела в свет своего нового возлюбленного, который, по ее словам, очень умен, а значит, и богат. "Его зовут Дмитрий. Он не певец, не актер. И не привык, что его фото мелькают в журналах или газетах. Он занимается бизнесом. Холост, - рассказывает певица в интервью "Комсомольской правде". - Мы познакомились в компании общих друзей. Стали общаться, встречаться. Я влюблена!"  

Источник: zirki.info

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.02.2015, 09:50
Оценка:  0
гость
Нормальные рассуждения молодой сексуальной женщины (мужчина родился-по гроб должен),очень распространенная в обществе позиция, пока не заболеет ЛЮБОВЬЮ , а тогда "и рай в шалаше", и" хоть на край света". Если у мужчины амбиции зашкаливают или сперма в голову бьет почему-бы этим не пользоваться, тем более что это один из основных двигателей прогресса.
КЛАССИК    26.03.2011, 14:50
Оценка:  -1
КЛАССИК
ее можно купить и выбросить ! она вещь ! просто тело с отверстиями ! кто платит , тот и в отверстия всовывает !
гость  (аноним)  25.03.2011, 14:55
Оценка:  +1
гость
жаба тупорылая
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь