Переключиться на мобильную версию

Юрий Фалеса должен Мике Ньютон 200 тысяч

Певица Оксана Грыцай отсудила свой псевдоним "Мика Ньютон" у бывшего продюсера Юрия Фалесы.
Юрий Фалеса должен Мике Ньютон 200 тысяч
Юрий Фалеса должен Мике Ньютон 200 тысяч
mnenie.dp.ua

Об этом она рассказала на праздновании 25-летия певца Виталия Козловского в столичном "Вагоне-ресторане".

"Мы все суды выигрываем. На меня работает одна из самых лучших юридических фирм в Украине. По делу задействовано десять адвокатов", - заявила певица.

В прошлом году она разорвала отношения со своим продюсером Юрием Фалесой. Тот в ответ подал на певицу в суд, пытаясь забрать у нее псевдоним \"Мика Ньютон\".

"Меня уже достали эти все розборки, я хочу заниматься творчеством. Юра хотел разрешить наш конфликт деньгами, просил большую сумму, но я ему никаких денег не должна. Попросила его, покажи мне чеки: сколько, на что и когда ты на меня потратил. А он никакие документы не имеет, только словами бросается. Должником то оказался Фалеса. Он до сих пор не выплатил мне 200 тыс. грн зарплаты, которая была обусловлена контрактом", - пожаловалась Ньютон.

Певица называет бывшего продюсера близнецом.

"Он то судится, то звонит и поздравляет с днем рождения. Я ему говорю, что по глупому выглядит, 49-летнему мужчине воевать с девушкой, которой 24. Не понимаю, чего мужчина так себя опускает. Когда ушла от Юры, стала чаще видеться с родителями, улучшились отношения с парнем", - поделилась певица.

Оксана встречается с Саймоном Новски, который уже 14 лет живет в Германии. Отец Саймона - барабанщик группы "Мелодия". Пара познакомилась на конкурсе "Новая волна".

"В Интернете уже три года пишут, что я беременна. Но я ни от кого не беременна. С Саймоном хотела разойтись. Отношения на расстоянии тяжелые. Только хочу ему об этом сказать, а наоборот тянет к нему магнитом", - поделилась Мика.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
littlefrankie    26.01.2011, 21:59
Оценка:  0
littlefrankie
Фалеса как-то говорил, что Ньютон ему должна денег!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь