Переключиться на мобильную версию

Ботокс разрушит кинокарьеру Николь Кидман

Австралийская красотка Николь Кидман уже давно находится под неодобрительным прицелом косметологов, которые утверждают, что излишнее увлечение инъекциями красоты способно разрушить ее кинокарьеру.
Ботокс разрушит кинокарьеру Николь Кидман
Ботокс разрушит кинокарьеру Николь Кидман
kinopoisk.ru
А наиболее злобные из них говорят, что после всех проведенных процедур актриса стала похожа лицом на летучую мышь. 

Производители Ботокса называют Кидман "живой антирекламой"  препарата из-за чрезмерного ее пристрастия к инъекциям. Однако сама Николь настаивает на  том, что ее цветущая вопреки возрасту красота - абсолютно натуральна.

Доктор Браун, владелец одной из самых больших косметологических клиник в Канаде, специализирующихся на Ботоксе, говорит: "Совершенно наивно со стороны миссис Кидман отрицать, что лицо ее нетронуто. Достаточно просто обратить внимание на  ее мимику во время всевозможных церемоний - лицо выглядит так, словно оно заморожено. А слезы радости на церемонии "Оскар"? У нее не дрогнул ни один мускул!"

Все бы ничего, вот только женщины, обращающиеся в клинику, просят врачей сделать им лицо "не как у Кидман".  И если звезда продолжит в том же духе, то с карьерой киноактрисы ей придется распрощаться.

Источник: show.oboz.ua

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
strannij_mops  (аноним)  09.03.2010, 12:21
Оценка:  +1
strannij_mops
)))))))))бедная холодная красотка)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь