Переключиться на мобильную версию

Pussycat Dolls заменят покинувших группу участниц

Солистка Pussycat Dolls Николь Шерзингер заявила, что несмотря на уход из группы Кимберли Уайт и Эшли Робертс, коллектив не собирается распадаться.
Pussycat Dolls заменят покинувших группу участниц
Pussycat Dolls заменят покинувших группу участниц
popcornnews.ru

По словам Шерзингер, в обновленном составе Pussycat Dolls запишут новый альбом. Ожидается, что пластинка будет готова уже в этом году. В настоящий момент в группе остались лишь две участницы - Шерзингер и Мелоди Торнтон. В ближайшее время певицы намерены принять участие в телешоу "Танцы со звездами".

Напомним, что первой группу покинула Уайт. Позже ее примеру последовала и Робертс, которая уже начала работу над сольным альбомом. Причиной ухода из коллектива стало их недовольство возрастающей ролью Шерзингер. Стоит отметить, что сама Шерзингер ранее неоднократно заявляла об уходе из группы.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  08.03.2010, 21:19
Оценка:  0
гость
Дизайн ногтей, мода 2010, тренди весна - лето 2010 года, стиль знаменитостей на сайте

Капутік нет
dani_california  (аноним)  05.03.2010, 16:30
Оценка:  0
dani_california
вот завистницы))) ну-ну)))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь