Переключиться на мобильную версию

Шэннен Доэрти согласилась танцевать ради отца

Это не секрет что Шэннен Доэрти на протяжении долгих лет отвергала предложения принять участие в шоу «Танцы со Звездами».
Шэннен Доэрти согласилась танцевать ради отца
Шэннен Доэрти согласилась танцевать ради отца
kinopoisk.ru
Актриса признается, что она очень боится живой публики. "Я боюсь живой аудитории, у меня начинаются приступы панической атаки и все такое".

И так что же заставило актрису поменять свое решение? 38-летняя звезда призналась журналу People, что решила согласиться на участие в шоу, после того, как у ее отца Тома Доэрти, случился инсульт в канун Рождества.

"У него пропала речь, но он действительно борется. Когда я ему упомянула о шоу, он очень обрадовался и хотел, что бы я приняла участия в нем. Я подумала, если мой папа продолжает бороться за возможность снова нормально общаться, то я смогу побороть все свои страхи и сделать это для него" .


 
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  04.03.2010, 15:11
Оценка:  0
гость
какая счастливая семья..
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь