Переключиться на мобильную версию

Дмитрий Коляденко устраивает разврат на съемочной площадке

В марте украинский журнал loaded пошел на беспрецедентный шаг и вопреки советам английских коллег поставил на обложку мужчину.Героем нового номера скандального журнала стал шоумен Дмитрий Коляденко.
Дмитрий Коляденко устраивает разврат на съемочной площадке
Дмитрий Коляденко устраивает разврат на съемочной площадке

На съемочной площадке он устроил настоящий разврат и раздел наголо участниц новой девичьей группы "Любовь и музыка". Хотя, в интервью после съемок Дмитрий скромничал и большинство времени говорил о жизни без секса:

"Не поверишь, но это даже круто, в какой-то период жизни воздержаться от секса и понять, что тебе в этой жизни вообще нужно, кого ты на самом деле любишь и любишь ли ты кого-то вообще. В этот период жизни ты начинаешь о чем-то мечтать, что-то творить, придумывать. Жизнь без секса – возможна" – поделился Дмитрий в интервью

Также в мартовском номере редакция loaded потратила 5 тысяч долларов, чтобы поднять карлика в воздух, вступила в ряды легендарных рокеров KISS, просочились в опасный и запрещенный мир токийских велокурьеров и провела первую эксклюзивную фотосессию с экс-подружкой гитариста Rolling Stones Катей Ивановой. Таким образом, не стоит лишний раз говорить какой из мужских журналов может стать лучшим мартовским сюрпризом. 

Источник: loaded.in.ua


 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  15.04.2010, 12:02
Оценка:  0
гость
ИДИОТ!
гость  (аноним)  04.03.2010, 15:08
Оценка:  0
гость
бедный Дима, жить без секса, не очень то хорошо))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь