Переключиться на мобильную версию

Екатерина Семенова снова одна

Екатерина Семенова два раза была замужем официально и еще имела несколько гражданских браков, но сейчас она снова одна.
Екатерина Семенова снова одна
Екатерина Семенова снова одна
ekaterina-semenova.narod.ru
38-летняя артистка недавно рассталась со своим вторым мужем - американским бизнесменом Леонидом Сигалом.

Сейчас Семенова является частым гостем на шумных московских вечеринках, на них она приходит с друзьями, которые любят хорошо выпить.

Поговаривают, что недопонимания между Екатериной и Леонидом начались еще после Нового года. Со временем стало очевидным то, что вместе им уже не быть. Чувства супругов оказались не настолько сильными, чтобы вынести проверку расстоянием. Леня все время жил в Штатах, а Кате пришлось жить на две страны. Однако постоянные переезды ее утомили, и актриса окончательно решила вернуться в Россию и найти себе нового возлюбленного.

Напомним, свадьба актрисы и бизнесменом была очень неожиданной и спонтанной. Их страсть сумела продержаться всего лишь два года. Однако Кати ни о чем не жалеет, она рада, что в ее жизни произошло "такое приключение".

Источник: 7ja.ne

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  04.03.2010, 11:17
Оценка:  0
гость
мусор всякий. кто эти люди? ж:Р
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь