Переключиться на мобильную версию

Дженнифер Энистон и Кэмерон Диаз: шах и мат?

Кэмерон Диаз и Дженнифер Энистон знакомы почти 15 лет, еще со времен съемок в фильме «Только она единственная» в 1995.
Дженнифер Энистон и Кэмерон Диаз: шах и мат?
Дженнифер Энистон и Кэмерон Диаз: шах и мат?
popcornnews.ru
В далеких 90-х они обе купались в своих первых лучах славы: у одной - роль в сериале "Друзья", популярность которого растет с космической скоростью, у другой - удачная запоминающаяся роль в фильме "Маска" с Джимом Керри.

Две блондинки сдружились тогда на съемках "She’s the One" и поддерживали дружеские отношения вплоть до 2008 года, когда громом среди ясного неба прогремела новость, что "...По ходу Кэмерон Диаз отбила у подруги Дженнифер Энистон мужчину…" Да-да, темная история позапрошлогодней давности о мужской модели Versace Поле Скалфоре, которого видели в окружении Дженнифер Энистон какое-то время и уже ей сосватали, ожидая, что та вот-вот с ним сблизится, а потом папарацци узнали, что с ним закрутила роман Кемерон Диаз. Обе актрисы тогда никаких комментариев не дали, но с тех пор, говорят, между бывшими подругами пробежала трещина.

Таблоиды писали, что Кэмерон Диаз давно завидовала Дженнифер Энистон, у которой карьера сложилась намного лучше. Вот и отомстила. На самом деле, даже сейчас, если их сравнивать: у Кэмерон есть несколько отличных фильмов, включая "Ангелов Чарли", но актриса не может похвастаться ни баснословными гонорарами, ни громкими романами (только если с Тимберлейком), ни тем более повальной всенародной любовью и титулом Любимицы Америки. Что уж говорить про то, что 37-летняя Диаз со своими кожными проблемами внешне выглядит намного хуже 41-летней Энистон. А теперь вернемся к новому фильму с рабочим названием "Swingles" и с шумихой вокруг женской главной роли. Кажется, теперь пришла очередь ответного удара Энистон. Дженнифер Энистон в Голливуде слывет "Иногда даже уж слишком правильной и честной". Коллеги ее порой удивляются: "Как она до сих пор выжила в этом Содоме и Гаморе под названием "Фабрика грез"?!" Одним из таких ее непонятных многим принципов, является "не звездиться и не брать предлагаемую роль, зная, что изначально роль уже была обещана другой актрисе, проще говоря, не уводить роль из-под носа своих коллег". В случае с главной ролью в фильме Зака Браффа, произошло иначе. Как сообщают источники, Энистон сказала "нет", узнав, что роль уже обещана другой, но когда узнала, что другая – это Кэмерон Диаз, Любимица Америки ответила: "я подумаю"

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  01.04.2010, 16:22
Оценка:  0
гость
Диаз - настоящая звезда. Единственная, от кого в этом голливуде не тошнит. Играет легко, в жизни вся светится.
сравнивать с везде одинаковой и, отныне, насиликоненной любимицей Интеллектуального Большинства америки, игравшей сугубо в отстойных фильмах, НЕЛЕПО, действительно))))))))))
Evo_X  (аноним)  03.03.2010, 16:46
Оценка:  0
Evo_X
ну и рожа у Диаз...

всегда бесила ее здоровенная пасть...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь