Переключиться на мобильную версию

Михаил Шуфутинский променял жену на молодую любовницу

Михаил Шуфутинский – знаменитый российский исполнитель бросил свою супругу после многих лет совместной жизни.
Михаил Шафутинский променял жену на молодую любовницу
Михаил Шафутинский променял жену на молодую любовницу
mi3.com.ua
Не остановило исполнителя шансона ни его возраст, ни двое детей, которых ему подарила супруга за годы семейной жизни. Причиной такого поступка Шуфутинского послужило то, что у него появилась любовница Ирина, которая моложе него в два раза.

Любовники не скрывают свои отношения, они также живут вместе в подмосковном доме на 50-м километре Минского шоссе. Друзья исполнителя сообщают о том, что супруга певца – Маргарита живет в Америке уже продолжительное время, и с того времени, как Михаил нашел себе новую любовь, с супругой он перестал общаться. Недавно бракоразводный процесс супругов уже закончился и Шуфутинский является совершенно свободным человеком.

Что касается его возлюбленной, то она отказывается давать комментарии по поводу их гражданского брака. Ирина полностью следит за гардеробом, настроением и здоровьем любимого. Пара часто бывает вместе, они много путешествуют за границей.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.06.2015, 09:51
Оценка:  0
гость
смерть жены Маргариты на его СОВЕСТИ.....((((((
Eвген  (аноним)  25.04.2012, 19:01
Оценка:  0
Eвген
Шуфутинский мне нравится, но зчем он так с женой?.......
гость  (аноним)  01.03.2010, 12:53
Оценка:  0
гость
Да ничё страшного. Жена избавилась от забот о старом пердуне, а молодая барышня малёхо денег подмутит, или там в свет войдёт. Я считаю, что в выигрыше все
гость  (аноним)  01.03.2010, 12:44
Оценка:  0
гость
Согласна,урод..Сам уже не молодой,а когда старчиские болячки вылазить начнут,так резко о жене вспомнит-любовница вряд ли ужаживать станет и по врачам ездить...
гость  (аноним)  01.03.2010, 12:34
Оценка:  0
гость
Урод! Вот такие мужик. За счет нервов "бывших" жен вылазят в люди, а потом - бросают их когда те стареют. И думают что сильно и на долго удивят молодых любовниц..
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь