Переключиться на мобильную версию

Бывшие жены претендуют на Домогарова

На сердце популярного актера Александра Домогарова претендуют его бывшие возлюбленные.
Бывшие жены претендуют на Домогарова
Бывшие жены претендуют на Домогарова
kinopoisk.ru

У артистов бывает много жен, и с ними по-разному расстаются. Но Александр со всеми бывшими в хороших отношениях. С первой женой Ириной и с еще одной экс-супругой - актрисой Натальей Громушкиной Домогаров прекрасно общается. И даже после скандального расставания с Мариной Александровой страсти поутихли, и теперь бывшие возлюбленные работают вместе над новым проектом.

Первая жена Ирина с сыном Александром бывают в квартире актера на Берсеневской набережной в Москве чаще него самого. Сразу после расставания с Александровой в его жизнь пыталась вернуться Наталья Громушкина. Женщина даже называет Александра отцом своего сына Гордея, хотя ребенок появился гораздо позже того, как Александр и Наталья развелись.

"Наташа иногда приезжает ко мне в гости со своим сыном. До сих пор сам не знаю, кто его отец. Она теперь говорит, что я. Но я в это не очень верю", - говорил Домогаров в одном из интервью.

В последнее время появились слухи о том, что любовь секс-символа отечественного кино решила вернуть его бывшая любовь актриса Марина Александрова. Якобы именно из-за этого актриса сейчас ушла от своего мужа, артиста театра "Современник" Ивана Стебунова.

"Марина постоянно говорит о Саше, она хочет его вернуть. Но он не может простить ее, слишком много воды утекло, - говорят друзья Домогарова в интервью "Комсомольской правде". - Саша хочет встретить женщину, которая будет похожа на его покойную маму. Ту, которая посвятит ему всю свою жизнь, а такой рядом с ним еще не было. Правда, его бывшая жена Ирина, мать его сына Саши - очень достойная женщина. Но они с Сашей сейчас просто друзья, хотя кто знает... Ведь Ирина так и не вышла замуж за эти годы".

Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.04.2012, 09:35
Оценка:  +2
гость
Не семейный человек
Серж  (аноним)  01.03.2010, 01:22
Оценка:  +1
Серж
Нормальный мужик,и очки у него нормальные!
мальдива  (аноним)  28.02.2010, 22:37
Оценка:  0
мальдива
этиочки...ужас!!!
альбина  (аноним)  28.02.2010, 15:37
Оценка:  0
альбина
Кастрировать мужиков, которые свои плотские страсти узаконивают в виде браков, тем самым обманывают своих жен и еще хуже оставляют детей без отцов.
гость  (аноним)  28.02.2010, 11:28
Оценка:  +2
гость
Разложение общества продолжается. И идет оно не только от бедных, но и от богатых. А ведь уже тысячи лет каждому вдалбливают в голову - живите по законам, которые дал Бог, проблем не будет.
гость  (аноним)  28.02.2010, 11:22
Оценка:  0
гость
Вся трагедия (или неудобство) через то, что в России и в Украине не разрешено многоженство. Это очень нехорошая традиция у мужчин бросать женщин, которые им доверяли. Страдают и мужчины и дети и женщины. Домогаров может материально содержать всех предыдущих жен. Было бы разрешено многоженство - жили бы они все вместе и многие проблемы не появлялись. А так здоровый и богатый мужчина наплодил вдов и детей без отца. Что, его слава и талант компенсируют это?
гость  (аноним)  27.02.2010, 18:33
Оценка:  0
гость
Он настоящий мужчина в жизни и кино удачи ему только такие как он могут спасти мир!
гость  (аноним)  27.02.2010, 18:26
Оценка:  +1
гость
Что они в нем нашли? Неряха и алкоголик?
гость  (аноним)  27.02.2010, 18:23
Оценка:  0
гость
Так держать! чем больше тем лучше.
гость  (аноним)  27.02.2010, 14:14
Оценка:  0
гость
завидный мужчина!!! кпасавчик! обожаю его!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь