Переключиться на мобильную версию

Николь Кидман снимется в комедии с Адамом Сэндлером

Казалось бы, Николь Кидман в одном фильме с Адамом Сэндлером, да ещё и в комедии – это совершенно нереальный расклад вещей.
Николь Кидман снимется в комедии с Адамом Сэндлером
Николь Кидман снимется в комедии с Адамом Сэндлером
kinopoisk.ru
Однако актриса снимется в небольшой роли в ленте Денниса Дугана, которая раньше называлась The Pretend Wife, а сейчас Just Go With It, пишет Кинопоиск.ру.

Появление Кидман в комедии будет сродни знаменитой роли Тома Круза в "Солдатах неудачи" - там актёр был одет в "толстый" костюм, имел накладную лысину и вообще был практически неузнаваем. Когда Николь Кидман кардинально меняла внешность – ходила с накладным носом в драме "Часы" - она получила премию "Оскар".

Сюжет комедии держится в тайне, но как это часто бывает, находятся доброжелатели, способные намекнуть на общий тон картины. Герой Адама Сэндлера договаривается с героиней Дженнифер Энистон, чтобы та вместе со своими детьми изображала его супругу, с которой, к слову сказать, герой якобы собирается разводиться. Все эти телодвижения герой проводит, чтобы завоевать женщину своей мечты. В этой роли появится супермодель Бруклин Декер.

Для Декер Just Go With It станет дебютом в большом кино: ранее модель появлялась только в телепроектах. Заодно в фильме примет участие музыкант Дэйв Мэтьюз, который уже дважды снимался в комедиях с Сэндлером.

Съёмки Just Go With It начнутся в марте в Лос-Анджелесе. Студия Columbia планирует выпустить её на экраны к следующему Дню святого Валентина – 11 февраля 2011 года.
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  27.02.2010, 14:15
Оценка:  0
гость
люблю фильмы с ней
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь