Переключиться на мобильную версию

Джоли «завалила» фильм Тимура Бекмамбетова

В прошлом году известный режиссер Тимур Бекмамбетов пообещал своим поклонникам снять сиквел картины «Особо опасен».
Джоли «завалила» фильм Тимура Бекмамбетова
Джоли «завалила» фильм Тимура Бекмамбетова
kinopoisk.ru
При этом особую ставку он делал на исполнительницу главной роли Анджелину Джоли. Но его надежды не оправдались. Актриса отказалась от съемок, а кинокомпания Universal решила не заниматься поисками другой звезды, а просто закрыть проект.

Сам Бекмамбетов ранее утверждал, что он найдет способ оживить в сиквеле героиню Джоли, погибшую в первой части. Сценарий картины был поручен Эвану Спилиотопулосу.

В своем интервью, данном в декабре 2009 года РИА "Новости", он рассказал, что развитие сюжета предполагает оживление некоторых персонажей, погибших в первой серии. При этом Бекмамбетов намеревался не только занять режиссерское кресло, но и стать продюсером фильма, так как уверен, что наибольшего успеха его фильмы достигают тогда, когда он занимает обе эти должности. По его словам, бюджет проекта превышает 100 миллионов долларов, а руководство Universal "заявило о своем желании в этом году или в начале следующего приступить к съемкам".

Однако Джоли предпочла съемки в фантастической картине "Гравитация", которую собирается снимать Альфонсо Куарон. Сюжет фильма будет строиться вокруг единственной выжившей участницы космической экспедиции, которая стремится вернуться на Землю к своей дочери. Съемки будут происходить на студии Legendary Pictures под руководством продюсера "поттерианы" Дэвида Хеймена.

В настоящее время актриса занята в фильме "Турист", где исполняет главную роль в компании с Джонни Деппом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь