Переключиться на мобильную версию

Макс Фадеев против свадьбы брата

Известный продюсер Максим Фадеев считает, что певица Лена Темникова - не лучшая партия для его брата Артема.
Макс Фадеев против свадьбы брата
Макс Фадеев против свадьбы брата
minusow.net
Максим Фадеев недоволен отношениями брата - композитора Артема и своей подопечной Лены Темниковой. За этот роман девушка была изгнана из женского коллектива. Она решила больше не петь и не заниматься своей карьерой, экс-солистка группы "Serebro" предпочла славе женское счастье.

К слову, Лена совсем не в обиде на своего продюсера: "Как я могу обижаться на человека, который так много для меня сделал?! Именно Максим Александрович заметил меня, девочку из Кургана, и взял на "Фабрику звезд". Без него где бы я сейчас была? И с Артемом не познакомилась бы".

А вот Артем, напротив, считает решение брата убрать Темникову из группы нечестным, но может объяснить этот поступок: "Как брат, я понимаю, почему он это сделал. Максим считает, что певица - не лучшая партия. У меня уже был отрицательный опыт с артисткой", - говорит он в интервью.

По всей видимости, Фадеев боится повторения истории с Монокини - певица была женой Артема. Девушка хотела стать знаменитой, говорила только о работе и совершенно не думала об уюте и комфорте. Домашним посиделкам с мужем она предпочитала публичные мероприятия, в результате чего их брак с композитором распался.

Лена Темникова настроена только на семью. Ни о какой работе она сейчас даже думать не хочет. В ее ближайших планах свадьба и рождение детей: "Я хочу девять детей! Или семь...
Но сначала надо пожениться, - говорит Темникова. - Я хочу свадьбу скромную. Не вижу смысла выбрасывать деньги на платье, в котором проходишь несколько часов. Но Артему хочется пышной церемонии".

Источник: http://show.oboz.ua

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь