Переключиться на мобильную версию

Валентина Толкунова при смерти. Надеяться можно только на чудо

Пациентку доставили в клинику на «скорой помощи» в критическом состоянии.
Валентина Толкунова при смерти. Надеяться можно только на чудо
Валентина Толкунова при смерти. Надеяться можно только на чудо
kinopoisk.ru

К сожалению, прогнозы самые тревожные. У Валентины Васильевны страшный диагноз – рак молочной железы, метастазы поразили уже печень, легкие и мозг, пишет "Московский комсомолец".

Пациентку доставили в клинику на "скорой помощи" в критическом состоянии. Врачи, оказав ей срочную помощь, определили в отделение хирургии. Лучшие специалисты стационара колдуют у постели больной. Будет ли сделана операция , пока не известно. Все зависит от результатов анализов и общего обследования.

Валентина Васильевна борется с болезнью уже не первый год. Несколько лет назад ей была удалена грудь и проведен не один курс химиотерапии. Но в августе 2009 года врачам опять пришлось прибегнуть к хирургическому вмешательству. На этот раз была обнаружена злокачественная опухоль мозга. И вот теперь, констатируют столичные медики, поражены сразу нескольких органов.

Первыми поставили неутешительный диагноз белорусские врачи Могилевской областной клиники, куда певица была доставлена 16 февраля на "скорой помощи" прямо со сцены во время гастролей. После оказанной врачами экстренно помощи ее самолетом отправили в Москву.

Медики Боткинской больницы делают все возможное, чтобы продлить жизнь замечательной певицы, но болезнь в такой запущенной стадии, что надеяться можно только на чудо.

Источник: http://dozor.com.ua

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  25.02.2010, 11:30
Оценка:  0
гость
Очень жаль Валентину, если только все это правда...Милая и симпатичная женщина, дай Бог здоровья!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь