Переключиться на мобильную версию

Чарли Шин лег на лечение в реабилитационный центр

Знаменитый голливудский актер Чарли Шин лег на лечение в реабилитационный центр, причина его госпитализации неизвестна.
Чарли Шин лег на лечение в реабилитационный центр
Чарли Шин лег на лечение в реабилитационный центр
kinopoisk.ru

В то же время в другом реабилитационном центре уже несколько дней проходит курс лечения от наркотической зависимости жена актера - Брук Мюллер.

Ради госпитализации Шин прервал съемки в комедийном телесериале "Два с половиной человека".

По словам представителя актера Стена Розенфильда, телеканал CBS, в эфире которого идет уже седьмой сезон популярного в США сериала, поддерживает решение Чарли Шина лечь в реабилитационный центр и желает голливудской звезде наилучшего разрешения ее "личных вопросов".

Суд в начале февраля 2010 года обвинил Шина в угрозах применить насилие по отношению к своей супруге Брук Мюллер. В рождественский Сочельник 2009 года актер был арестован на горнолыжном курорте Аспен. Вызвавшая полицию Мюллер утверждала тогда, что во время ссоры супруг вытащил нож и угрожал убить ее.

Позднее Шина отпустили под залог в 8,5 тысячи долларов. При этом адвокат Мюллер Йел Галантер сообщил, что его подопечная настаивает на закрытии дела.

Следующее судебное заседание намечено на 15 марта. Если судьи не прислушаются к желанию Брук Мюллер и признают ее супруга виновным, ему может грозить до трех лет тюремного заключения.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь