Переключиться на мобильную версию

Пугачева прикупила новую виллу

На прошлой неделе примадонна российской эстрады Алла Пугачева посетила Латвию в рамках своего прощального тура.
Пугачева прикупила новую виллу
Пугачева прикупила новую виллу
kinopoisk.ru

Однако по слухам для приезда в страну у примадонны имелась и еще одна причина - Алла Борисовна рассматривает возможность приобретения недвижимости в Юрмале.

Еще летом, во время фестиваля "Новая волна" Пугачева осмотрела три объекта, но так и не смогла определиться с выбором. Один из домов находится рядом с печально известной виллой Валерия Каргина "Вилла Адлер", остальные дома также располагаются в Булдури, - двухэтажный дом на проспекте Межа, и здание в 2,5 этажа на проспекте Булдури. Пугачева также проявила интерес и к выставленной на продажу гостинице "Veja roze", пишет газета Vakara Zinas.

В данный момент Примадонна еще не успела закончить оформление всех необходимых документов, но решение относительно покупки уже принято. Это будет именно та вилла, что находится по соседству с "дворцом" Каргина. Алла Борисовна еще раз осмотрела этот дом, перед тем как отправиться из Латвии на гастроли дальше - в Литву.

Один из лучших друзей Пугачевой - Раймонд Паулс, допускает, что слухи о желании примадонны приобрести недвижимость в Юрмале могут оказаться правдой. Маэстро не спрашивал об этом у самой Аллы Борисовны, поскольку в этот приезд певица была очень занята, и они с Раймондом Паулсом так и не смогли встретиться и пообщаться. "Старость в Юрмале может быть прекрасным способом отдохнуть от насыщенной сценической жизни", - предположил Паулс.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь