Переключиться на мобильную версию

Анастасия Макаренко изменила Микки Рурка

Любовь положительно влияет на актера.
Анастасия Макаренко изменила Микки Рурка
Анастасия Макаренко изменила Микки Рурка
kinopoisk.ru
Несколько дней назад в Лондоне состоялась церемония вручения премии BAFTA от Британской Академии кино- и телеискусства. Эта награда считается одной из самых крупных не фестивальных кинонаград за пределами США. На церемонии, как правило, всегда присутствует множество не только европейских, но и голливудских звезд.

В этом году на церемонию был приглашен также популярный актер Микки Рурк (Mickey Rourke). Вместе с ним в Лондон прилетела также его невеста, русская модель Анастасия Макаренко.

Молодая девушка в последнее время везде сопровождает своего возлюбленного. Кстати на вручение премии "Золотой глобус" Рурк представил Настю всем присутствующим как свою невесту. Похоже, отношения у пары прогрессивно развиваются, несмотря на то, что Микки старше своей возлюбленной на 29 лет.

В окружении пары говорят о том, что Настя очень изменила Рурка. Раньше все знали его как человека с буйным нравом, а сейчас вместе с Макаренко он стал кротким и трогательным.

Кстати, на закрытой вечеринке, которую устроили организаторы BAFTA, модель сняла свои босоножки, так как ходить в них ей стало не удобно. Микки же взял обувь своей возлюбленной и носился с ней на протяжении всего вечера.

Источник: http://postironic.org

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Настя Спирина  (аноним)  11.04.2010, 23:28
Оценка:  0
 Настя Спирина
Очень даже ничего мужчина, как на мой взгляд!
Правильно, так всегда получаеться.....Как только человек "запил" так зразу, урод. А кто знает чего так вышло?Потому_что все от него отвернулись и бросили, и тут же стал никому не нужный.....Кто знает кого какая Ж**А ждет в жизни?!............ Баба его..............херня........... ..
Лучше меня взял в жены............По моему крутой чувак.............Молодец что вернулся!
А тем кому, не нравиться, могут вообще на эту страничку не заходить!!!!!!!!!
гость  (аноним)  24.02.2010, 10:59
Оценка:  0
гость
Урод!!!
гость  (аноним)  24.02.2010, 09:15
Оценка:  0
гость
Изменить бывшего боксера, пробитого на всю голову, из области фантастики...чуть позже начнется опять буйный нрав..его нынешняя кроткость очень кратковременное явление...Но хочется верить в чудеса и пожелать имсчастья. Любви все возрасты покорны.
гость  (аноним)  24.02.2010, 07:12
Оценка:  0
гость
девушке хороший пиар. а Рурку... с него давно уже песок сыпится.. пристаркуватый мачо...
гость  (аноним)  23.02.2010, 23:17
Оценка:  0
гость
О, да, наши женщины всё могут... но как не крути - старик, он и в Африке старик...
BigBan  (аноним)  23.02.2010, 20:39
Оценка:  0
BigBan
Микки старина бабы до цугундера доведут-одумайся
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь