Переключиться на мобильную версию

Константин Хабенский снова полюбил?

Недавно появились слухи о том, что у известного актера Константина Хабенского роман с его коллегой – Ольгой Литвиновой.
Константин Хабенский снова полюбил?
Константин Хабенский снова полюбил?
kinopoisk.ru
Поводом для слухов послужило то, что актеры вместе появились на премьере фильма "Кандагар". Потом новоиспеченную парочку в канун дня всех влюбленных папарацци "застукали" в ресторане за романтическим ужином. После ужина Ольга и Константин сели в машину актера и уехали в неизвестном направлении.

Друзья Кости считают, что доброта, сердечность и скромность Ольги покорили сердце актера. Хабенский и Литвинова знают друг друга уже давно, однако близкие отношения у них завязались совсем недавно.

Напомним, после смерти супруги Анастасии, которая умерла в декабре 2008-го года, актер долгое время сторонился женщин. Все свое время он отдавал работе и сыну. Однако, похоже на то, что время излечило израненное сердце и Хабенский возвращается к нормальной жизни.

Источник: http://postironic.org

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
strannij_mops  (аноним)  23.02.2010, 16:48
Оценка:  0
strannij_mops
Во всех новостях - мои любимые звезды!
А Хабенский молодец, жить нужно продолжать, даже после падения в пропасть.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь