Переключиться на мобильную версию

Анастасию Заворотнюк не пускают в Голливуд из-за уголовного прошлого

На актрису в Америке было заведено уголовное дело.
Анастасию Заворотнюк не пускают в Голливуд из-за уголовного прошлого
Анастасию Заворотнюк не пускают в Голливуд из-за уголовного прошлого
kinopoisk.ru

Голливуд для "прекрасной няни" навсегда останется непокоренной мечтой. Актрису пригласили на съемки фильма "Мечта" режиссера Оливера Стоуна, однако контракт сорвался из-за того, что в Америке, где должны проходить съемки Анастасия Заворотюк – персона нон-грата.

Знаменитый режиссер не знал об уголовном прошлом перспективной актрисы, сама Анастасия предпочитает не вспоминать эту страничку в ее жизни, пишет TopNEWS.

"На Анастасию около десяти лет назад в Штатах было заведено уголовное дело, – рассказал экс-супруг актрисы бизнесмен Дмитрий Стрюков. – Это было связано с проведением некоторых операций по недвижимости". Сейчас дело закрыто, однако и въезд на территорию США актрисе тоже заказан.

Дело 11-летней давности мешает попасть в Америку, хотя Настя с радостью бы туда отправилась бы. "Она бы, может, и рада, тем более когда поступают такие предложения по работе, но въезд в Америку для нее закрыт навсегда", – поделились с Life Showbiz участники шоу "Ледниковый период".

"В миграционном законодательстве США указано, что любая информация, порочащая заявителя, в том числе полученная из неофициальных источников, например, от бывших супругов или партнеров по бизнесу, может служить основанием для принятия отрицательного решения о выдаче визы", – прокомментировал ситуацию адвокат Станислав Графский.

Источник: http://dozor.com.ua

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь