Переключиться на мобильную версию

Водянова уходит от английского лорда

Мировые знаменитости продолжают разводиться.
Водянова уходит от английского лорда
Водянова уходит от английского лорда
fashiony.ru

Не успел утихнуть скандал по поводу скорого развода режиссера Эмира Кустурицы с супругой Майей, как появилась новость о том, что российская супермодель Наталья Водянова решила расстаться со своим мужем-миллиардером, английским лордом Джастином Портманом. Об этом сообщает сайт журнала ELLE. Пока неизвесно, что именно стало причиной разрыва, казалось бы, вполне благополучной пары — Водянова и Портман прожили вместе 10 лет и растили троих детей — восьмилетнего Лукаса, четырехлетнюю Неву и двухлетнего Виктора.

Портман был примерным мужем и часто сопровождал Наталью в ее рабочих поездках по всему миру (модель зарабатывает на подиуме, участием в рекламных кампаниях и фотосессиями более пяти миллионов долларов в год). Правда, не так давно Портман попытался сделать карьеру художника, но превзойти славу жены (Водянова — самое высокоплачиваемое лицо лейбла Calvin Klein за всю его историю) ему не удалось. Наталья всегда хорошо зарабатывала, и, по слухам, именно из-за этого в семье возникли разногласия.

До последнего времени Водянова с мужем и детьми жила в Нью-Йорке. Также пока не сообщается, с кем из родителей останутся дети. Напомним, что сама Водянова родилась в Нижнем Новгороде в неполной семье — в детстве она помогала матери растить двух младших сестер и даже торговала овощами с лотка.

Комментариев (16)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Екатерина  (аноним)  09.04.2010, 20:15
Оценка:  0
Екатерина
Уважаемый berl11, вам и впрямь наверное попадались только бабы, которые после родов теряют свой вид)). Но большинство женщина прекрасно восстанавливаются и дадут форум еще и не рожавшим)). Или вы сама женщина, которая "испортилась" после родов? Откуда такой заскок на этой теме? Или может вам просто с женой не повезло и вы по ней всех судите? По вашему посту явно видно, что вы человек очень маленького ума.
Matershinik  (аноним)  02.04.2010, 00:19
Оценка:  0
Matershinik
Загальні виплати за державними боргами України, становлять 55,9 млрд. грн., із яких 37,3 млрд. грн. – за внутрішніми боргами, а 18,6 млрд. грн. – за зовнішніми. А ви тут про всяку фігню!
гость Л  (аноним)  31.03.2010, 19:00
Оценка:  0
гость Л
Надеюсь, что это пиар, и они не разведутся...
гость  (аноним)  23.03.2010, 20:17
Оценка:  0
гость
жаль что распадаются семьи Наталия,наверное самая красивая модель России.Дай ей Бог всего самого лучшего.
Вася Поц  (аноним)  14.03.2010, 20:33
Оценка:  0
Вася Поц
Да какая она образцовая? Жаба болотная! Просто драйва захотелось, а муж уже не то..... Через десяток лет все равно дуба даст - карма ее такая....
гость  (аноним)  13.03.2010, 11:49
Оценка:  0
гость
молодец
Аля  (аноним)  05.03.2010, 14:39
Оценка:  0
Аля
Водянова, как по мне, просто образцовая Женщина. И красивая, и умная, и деньги умеет делать, и не зазнается. Даже если она сейчас с мужем разводится, так все таки 10 лет вместе прожить - это по нынешним временам срок!
Молодец, пусть живет как знает. Такая Женщина не пропадет.
гость  (аноним)  04.03.2010, 20:51
Оценка:  0
гость
Берл11 - Вам можно посочувствовать, очевидно, что Вам попадались рожавшие женщины того вида, который Вы заслуживаете или выбираете. В 30 лет её время прошло? дай Бог Вам достичь хоть одной сотой её успеха в *закатные* годы. В Ваших постах сквозит либо дефицит секса, либо уровень второгодника седьмого класса
гость  (аноним)  02.03.2010, 15:07
Оценка:  0
гость
это всё нправда!
гость  (аноним)  25.02.2010, 18:07
Оценка:  0
гость
прогонит, вот и все, она будет дальше зарабатывать деньги, но уже без детей
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь