Переключиться на мобильную версию

Х-фактор 5: Как прошел второй эфир шоу (фото)Эксклюзив

15 ноября состоялся второй прямой эфир популярного вокального шоу Х-фактор 5. Эмоциональный выпуск был полон красок – не обошлось без слез, жесткой критики судей и трогательных моментов. Узнай, как все прошло, на Ivona.

Читай также: Х-фактор 5 сезон: Подробности второго выпуска

Во втором эфире 11 оставшихся участников смогли во второй раз доказать, что каждый из них достоин выступать на сцене Х-фактора. Кому-то удалось превзойти свое первое выступление, а кто-то не смог совладать с нахлынувшим волнением и не проявил себя должным образом. 

Смотри эксклюзивный фотоотчет Ivona, в котором ты найдешь неподдельные эмоции и лучшие моменты эфира.

Напомним, Влад Ульянич и ТиПаЖи по результатам голосования были вынуждены “бороться за жизнь“. Влад зажег зал песней группы Звери – Я ухожу красиво, а ТиПаЖи спели Billys Band – Счастье Есть. По итогам зрительского голосования проект покинул дуэт ТиПаЖи.


Х-фактор – это украинская версия британского проекта The X Factor. Это самое популярное в мире вокальное талант-шоу. Победитель шоу СТБ получает титул лучшего исполнителя страны и денежное вознаграждение.

Х-фактор 5 сезон смотреть онлайн: Дуэт Типажи исполняет песню Backstreet boys Everybody:

Смотри шоу Х-фактор на канале СТБ каждую субботу в 19:00. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  16.11.2014, 12:03
Оценка:  0
гость
ОКСАНА МАРЧЕНКО - КЛЯТА М0СКАЛЬСЬКА ЗАПРОДАНКА!!!

ГЕТЬ З УКРАЇНИ КУМОВІ ЙYХ СМОКТАТИ!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь