Переключиться на мобильную версию

Яна Клочкова с сыном посетили Ялтинский зоопарк

Яна Клочкова выложила в соцсеть яркие фото с сыном из Крыма: звезда наслаждается отдыхом.

Олимпийская чемпионка по плаванию Яна Клочкова уже полтора месяца отдыхает вместе с сыном в Крыму. Украинская знаменитость публикует яркие фотографии с отпуска, рассказывая обо всем, что с ней происходит. Яна и ее четырехлетний сын Александр отправились в Ялтинский зоопарк, где весело провели время.

Читай также: Яна Клочкова показала фото в купальнике на крымском побережье

Напомним, украинская спортсменка Яна Клочкова отправила сына отдыхать в Крым в конце мая. На ее решение повлияли родители, которые заверили Яну, что в Крыму сейчас спокойно и атмосфера способствует нормальному отдыху. Клочкова присоединилась к сыну в первой половине июня.

Смотри видео, как Яна Клочкова сама рыбачит на свой ​​обед:

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.08.2015, 21:37
Оценка:  0
гость
В зоопарке она чувствует себя своей.
гость  (аноним)  22.07.2014, 14:17
Оценка:  0
гость
Кто это?
гость  (аноним)  22.07.2014, 13:31
Оценка:  -1
гость
Личное дело каждого куда ехать - тем более в Крыму живет ее мама
Станіслав+    22.07.2014, 13:10
Оценка:  +2
Станіслав+
Тихе зрадництво.
гость  (аноним)  22.07.2014, 12:52
Оценка:  +4
гость
Такой известный человек не имеет морального права ездить на захваченную территорию, оставляя там деньги, которыми можно помочь нашей стране и армии. Это же не бабка из соседнего подъезда, которую никто не знает.
Я очень люблю Крым, но не поеду туда из принципа. Население поддержало захватчиков и меня это очень обидело. Ничего плохого мы им не сделали. Может там и спокойно, но мы не едим туда по другим причинам.
И у Яны наверняка была возможность поехать в любую южную страну и оздоровить там сына. Материально она не стеснена. Всемирно известная спортсменка могла бы задуматься о своем поступке
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь