Переключиться на мобильную версию

Принц Кембриджский празднует свой первый день рождения

Сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма сегодня, 22 июля, празднует свой первый день рождения. Ivona предлагает вам посмотреть фото принца Кембриджского и проследить за тем, как он менялся от рождения и до сегоняшнего дня.

Сегодня, 22 июля, маленький Джордж Александр Луи, сын герцога и герцогини Кембриджских, празднует свой первый день рождения.

Будущий наследник появился на свет в больнице Святой Марии в Паддингтоне (Лондон). Там родился и принц Уильям, который, кстати, лично присутствовал во время родов жены.

Британцы с трепетом ждали рождения наследника. Когда принц появился на свет, его окрестили "самым тяжелым будущим королем в современной истории", так как мальчик родился с рекордным весом для королевской семьи – 3 килограмма и 600 граммов. Для сравнения, отец ребенка, принц Уильям, и дедушка новорожденного, принц Чарльз,  весили при рождении около 3,2 кг.

Читай также: Кейт Миддлтон с 8-месячным сыном играли с другими детьми

Весь мир с интересом наблюдает за тем, как Джордж Александр растет. Родители не прячут сына от общественности и периодически устраивают фотосессии, а также берут наследника престола на некоторые мероприятия. 

Напомним, герцог и герцогиня Кембриджские вместе с сыном принцем Джорджем посетили ежегодный благотворительный матч по игре в поло, организованный в графстве Глостершир (историческое и церемониальное графство на западе Англии)

Смотри онлайн-видео репортажа, в котором сообщается о первой беременности Кейт Миддлтон:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  21.10.2014, 21:49
Оценка:  0
гость
Хольосий масик.., красивенький,как папа и мама.На бабушек и дедушек уж точно не похож.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь