Переключиться на мобильную версию

В Киеве прошли съемки новогоднего фильма: Смотри фото с площадкиЭксклюзив

Телеканал Украина снимает новогоднюю мелодраму Коньки для чемпионки. Смотри фотоотчет со съемок картины на Ivona. Узнай первой, как рождается фильм.

В Киеве прошли съемки романтической новогодней истории Коньки для чемпионки. Несмотря на то, что съемки проходят летом, на экране зрители увидят зимнюю атмосферу и проникнутся новогодней атмосферой. Все актеры на площадке носят зимнюю одежду: пуховики, варежки и шапки. 

Особенно забавно выглядит такая компания актеров для массовых сцен посреди города в июне, когда на термометре 20 градусов тепла. Загляни во внутрь съемочного процесса с фотокорреспондентом Ivona и узнай, как на самом деле снимается больное кино!

Читай также: Юлия Такшина: В Украине съемочная группа – симбиоз дружного семейства

Напомним, недавно стало известно, что американский актер Харрисон Форд, исполняющий роль Хана Соло в фильме Звездные войны: Эпизод VII, доставлен в больницу со съемочной площадки на вертолете.

Смотри онлайн-видео к популярной новогодней песне Jingle Bells:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь